爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 想要怀女宝,开个贴祈福

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想女儿快想疯了,希望我可以如愿。
我也特别喜欢女孩,希望你能如愿。

祝如愿以偿!

因为RA女比男的多,我担心RA有遗传,所以比较希望怀的是男孩

小小辣椒 发表于 2015-3-11 12:445 Y1 A0 T5 Y9 q. g# }) N* ^. L
因为RA女比男的多,我担心RA有遗传,所以比较希望怀的是男孩

k; A4 `2 Y# s. S可我还是想要个女宝宝,看论坛里的佑佑,那么懂事那么可爱,羡慕的不得了呀

提子味的糖 发表于 2015-3-11 09:571 y$ Y& ^  E: v
我也特别喜欢女孩,希望你能如愿。

3 l2 r7 H' y) v. y6 D" p谢谢,我争取。& H' W4 O2 m6 ]; Q: P% N4 R* [
我这段时间在找各种怀女孩儿的偏方。呵呵

小小辣椒 发表于 2015-3-11 12:44) w" S* Z) o3 d8 n. i, }( I" t
( ?9 k) Z4 H" B! b
我觉得一般女孩儿都像爸爸,所以应该得RA的几率还小些。

wsliuliu 发表于 2015-3-11 11:56
4 @# A0 Z+ Q7 T7 F4 D3 S0 {祝如愿以偿!
6 s* F$ b) o6 k+ Z
谢谢,加油加油。

提子味的糖 发表于 2015-3-11 15:02
1 {, K  j) N4 f8 x+ l8 `可我还是想要个女宝宝,看论坛里的佑佑,那么懂事那么可爱,羡慕的不得了呀

) N2 ~. n: x6 ?是啊,我看到同事家的女儿好可爱。  m, l7 Z+ z3 D6 ?: k1 {
我家老大是儿子,所以就更想要个女儿了。

提子味的糖 发表于 2015-3-11 15:02
; F7 M  z, p  `2 x/ P可我还是想要个女宝宝,看论坛里的佑佑,那么懂事那么可爱,羡慕的不得了呀

J/ i, A0 u( j% D( Y8 _' I' N/ N) w9 ~已定型在你肚子里,改变不了咯