爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 苏转转

[青年18-29] 转转~心缘横刀的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
金牛座向阳花 发表于 2015-3-11 16:08% t$ Z' {0 y8 d7 X* D; H; a6 F
不太懂    好奇怪啊    但我真的觉得你不是类   是狼疮。。。再去大医院看一下

# }& J' F" Z) y; U在太原264检查一堆,医生说没有问题,她一开始说ANA阳性就让做进一步检查,结果都没事,我不会上传照片,要不就把那些检查传上来,太多了……

苏转转 发表于 2015-3-11 16:211 W7 l  [7 {8 A( ~% g% `9 A8 _
在太原264检查一堆,医生说没有问题,她一开始说ANA阳性就让做进一步检查,结果都没事,我不会上传照片, ...
/ m( {, R0 ]4 [. ^; ?$ d
但愿你什么都不是啊   论坛不欢迎新人   我们都是年纪轻轻的。。。大哭。ANA阳性好多是狼疮的,我在狼疮吧看过。。。不过我不是医生,我也不懂。多希望我们每个人都赶跑病魔。。。加油加油康复。

本帖最后由 莲的心事 于 2015-3-12 18:03 编辑 ; }! O3 J4 e. F8 O, f# i4 @
苏转转 发表于 2015-3-11 12:08/ e& i, y' x+ G5 n" ?2 {# X- }
听我慢慢道来:拿着化验单去太原264医院,主任茹晋丽看的,这些化验还不能确诊类风湿,当时很郁闷类风湿因 ...

( h( m" p, F$ V% l0 I: o4 `, }, r! k- o. o! v* l, q
淡定。不管是什么病,都不要去看哪种乱七八糟的中草医。没有用,浪费钱又只会耽误病情。
0 c8 _. [0 d: s- [) n坚持在三甲以上风湿免疫科,看西医吧。2 T. C2 Q  M( V3 {
西药花钱不多,也能控制病情。
( r) k" Y. E3 {" S不要着急,慢慢寻找适合自己的方案。1 B; u1 @& ]: [
看你用的药还不错的啊。

金牛座向阳花 发表于 2015-3-11 17:13; J# D- k6 v1 N5 u" P+ D; l
但愿你什么都不是啊   论坛不欢迎新人   我们都是年纪轻轻的。。。大哭。ANA阳性好多是狼疮的,我在狼疮 ...
# I- \$ L0 j* o' |
我也是大哭,医生定的早期类,刚得病时在家哭了好多次,后来控制了症状后总觉得哪哪的关节不敢活动了,咯嘣响老是,老怕这些关节罢工了…

莲的心事 发表于 2015-3-11 18:07% p8 S& d6 ?" Y7 H( V
淡定。不管是什么病,都不要去看哪种乱七八糟的中草医。没有用,浪费非钱又只会耽误病情。! U5 q9 L) F+ E3 y' t+ M
坚持在三甲以 ...
2 e) o" u+ B8 J6 L: |, G8 Y
哈哈,看见版主给我回复,小小的激动了一把~% q8 \0 i$ r/ U- B9 |( ~  b
一开始得病可不淡定呢,也不了解,老公也不懂,就觉得中医能治本,我的症状太重了,不然他会一直让我喝那中药,唉,天天跑厕所,不管用,果断去看了西医,好好控制住。5 B1 w( x# F9 N9 y) f
我有两片半激素在前面打头阵噢,现在认识我的人说我都胖了,激素闹的哇

苏转转 发表于 2015-3-12 06:15  |: Y3 K8 e0 x/ s8 z+ J
哈哈,看见版主给我回复,小小的激动了一把~: ^0 o0 c0 e' g
一开始得病可不淡定呢,也不了解,老公也不懂,就觉得中医 ...
* N) d0 F$ K1 b4 D* q; ~
不痛了就慢慢减少到维持量,有蛮多人最后能断掉。

莲的心事 发表于 2015-3-12 18:041 O# |) \$ ^( ^* i3 U- t
不痛了就慢慢减少到维持量,有蛮多人最后能断掉。

6 d  g; R7 {0 T, }; g) R7 K: o9 k希望能断掉,也不知道纷乐和来氟米特能行吗,不然还得换药,又是好几个月!

我也是产后发病,但当时症状很轻微也没在意。

苏转转 发表于 2015-3-13 18:38
2 V& w) W* A, [( I希望能断掉,也不知道纷乐和来氟米特能行吗,不然还得换药,又是好几个月!
( n: X/ x/ g7 j) o
小爱是不错的药  放心用  定期复查切记
' ?' }/ Q9 L) ?" C& U
9 V- g, w9 F! p; S1 [4 D; z: \7 P  p

喜羊羊 发表于 2015-3-16 21:57
# t9 K  d1 M( N4 \6 |- [1 v小爱是不错的药  放心用  定期复查切记

) b1 Y8 C- X: ?3 o) J, z准备把爱换关平