爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 苏转转

[青年18-29] 转转~心缘横刀的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
烟雨袅萝 发表于 2015-3-16 20:27
8 B4 j1 x7 Z0 k+ B/ y6 G我也是产后发病,但当时症状很轻微也没在意。

$ P( o1 H+ q4 ^, D& _6 ~/ U你现在怎么样呢?我产后发病,迅速发展成重症了,唉,变态的类风湿!!!

这几天又不知道怎么整理自己的病历,身上又开始不舒服,虽然不是很疼,髋关节固定不舒服!

这病有个体差异,我就是因为当时大意了没往类风湿上想,在去年12月下雪天上班途中腿又着凉了开始疼才确诊,现在一天一片莱福加中药控制。

同是产后类,孩子四个半月的时候发病,目前控制理想,正常人一样,纷乐早晚各两粒,小甲每周两、三粒!

glwy 发表于 2015-3-17 22:01
$ T$ S6 [% P) w( C& T2 J: S" G& T同是产后类,孩子四个半月的时候发病,目前控制理想,正常人一样,纷乐早晚各两粒,小甲每周两、三粒!
0 Y1 ^( i, m0 o7 [# d) s
你没有用激素,我比较严重了,必须用激素控制症状,浑身都硬了,不动倒是不疼,唉,只能慢慢减激素,只不过我的医生没有给我用=小甲,我是小爱加纷乐,还有三周一次的环磷酰胺,明天就成了每天两片甲泼尼龙,一个月减一片激素哦

就是类风湿,不是狼疮。治疗也是正确的,早期治疗,慢慢就控制了,不要太担心

现在有问题的关节:右手食指肿硬,左髋关节不舒服,倒是也不疼,总害怕股骨头坏死,不知道我的担心是不是多余的,右肩膀劳累了会疼,这个是长久的问题,只不过近期越发频繁了,做点事就会疼,以前很久才会出现一次疼的!这个肩疼有十几年了吧,只是偶尔会疼也没吃过药,还有就是脖子不舒服,总感觉有些憋气的感觉,甲减也是一个大问题,可是那些医生就说已经吃上药了,潜台词就是没有办法

你好,同龄人,我是2013.5查出来的,月子里就发病了,估计全身所有的关节都痛过了,相信我任何偏方都是不行的,只有正规治疗才是最好的。

苏转转 发表于 2015-3-18 10:24
# z9 B& b2 v: m! X* u7 G4 ~你没有用激素,我比较严重了,必须用激素控制症状,浑身都硬了,不动倒是不疼,唉,只能慢慢减激素,只不 ...

/ M) _0 z0 b/ k5 z: H没有用激素,我发病不是很急,如果粗心的人未必能这么早发现,没有地方肿,只是偶尔这疼那疼,检查才发现是类风湿。

活到九十九 发表于 2015-3-23 16:487 R- U+ H6 n% Z8 O: u% I
你好,同龄人,我是2013.5查出来的,月子里就发病了,估计全身所有的关节都痛过了,相信我任何偏方都是不行 ...
* C7 i  m# W1 z4 `
恩,我正在正规治疗的路上,为大家和自己祈福!