爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 孕前用药疑惑

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还在备孕中关节就渐渐肿痛复发,去医院复查医生说要住院打十天云克,吃环孢素和羟氯喹,想问下坛里的姐妹有用过云克的吗?效果怎么样? 有怀孕吃环孢素的吗?这个孕期能不能吃?# y( L- W% X3 H3 i% C

' j2 z/ E4 f! V1 R
我备孕就吃的环孢素和羟氯喹还有激素,环在孕期生殖科很多用来保胎的,我是吃到孕后10周左右才停,现在孕27周了。

这样的话就放心一些了,但不知道用了云克以后要多久才能怀孕?

我已经在医院吊了10天的云克,但没感觉得效果出来。。。。

我以前住院挂过两次云克,两次都没什么感觉,后来再问医生要不要再挂时,医生说不要了,那药没效果。PS:之所以区挂了两次,是因为住院挂云克医保是可以报销的。

请问你的用量多少?

用量多少我也不清楚,总三小瓶,两瓶是云克,吊了6个钟。。。。现在开始感觉到类风关慢慢发威了

草莓棉花糖 发表于 2015-3-18 20:18
8 I: B0 K3 T- a我备孕就吃的环孢素和羟氯喹还有激素,环在孕期生殖科很多用来保胎的,我是吃到孕后10周左右才停,现在孕27 ...
0 n# D  c- ?, M- M# t) @
请问亲你孕后10周就什么药也不吃了吗?