爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 岚色木槿

春暖花开(过了这么久才来兑现承诺,请到36楼)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哇  姐姐的精神状态真好啊    我一度觉得自己萎靡不振了    看来还是不能自我封闭   多出去走走了。。。向你学习。棒棒的。好羡慕。。。我才一年,怎么能病得两眼无神呢。。。有时是自己心里恐惧了。

对了姐姐   你平时怎么养胃啊    我都觉得我胃受不了了     吃胃药也不是长久办法啊、

岚色木槿 发表于 2015-5-19 11:51
前几天看见摇摇姐发帖担心体检指标,后来知道没事儿就放心了。多注意身体哦。

谢谢妹妹,可能熬的过这个冬季,哈哈
希望你也越来越美,幸福。。。

金牛座向阳花 发表于 2015-5-19 15:24
对了姐姐   你平时怎么养胃啊    我都觉得我胃受不了了     吃胃药也不是长久办法啊、

多从饮食上注意,我现在基本每天早晚都喝小米粥,
辛辣的、太油腻的少吃,这些都会刺激胃、给胃增加负担。
还有保持精神愉悦非常重要,我自己体会,如果某段时间工作压力大或心情不好的时候,胃会隐隐地疼。

金牛座向阳花 发表于 2015-5-19 15:21
哇  姐姐的精神状态真好啊    我一度觉得自己萎靡不振了    看来还是不能自我封闭   多出去走走了。。。向 ...

我们这个毛病就是会让人的状态时好时坏,我现在就在努力地延长状态好的时间,缩短状态差的时间。
状态不好的时候也不要着急,慢慢调整。
接受正规的治疗,多和医生沟通,听医生的话,这样心里会踏实一些,不会产生不必要的恐惧;
找到适合自己的调节方式,保持心情愉快,
不要把疾病当负担,但生活方式上要多注意,尽量保持健康的生活,按时起居,注意饮食,适当运动,
我做得也不太好,咱们一起努力吧,
加油!!

好美呀,花儿一样的女生

摇曳 发表于 2015-5-19 15:36
谢谢妹妹,可能熬的过这个冬季,哈哈
希望你也越来越美,幸福。。。

哈哈,能这样开自己的玩笑说明摇摇姐现在状态还是非常不错滴,
咱们都加油!

倚天照水 发表于 2015-5-19 17:30
好美呀,花儿一样的女生

过奖啦,照片效果好

岚色木槿 发表于 2015-5-19 17:31
过奖啦,照片效果好

心态好,心情好,自然美丽,

这次赶上看美女了,真美,身材好脸型好,气质好!