爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 坚强

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
疼但是又确诊不了   心里很烦   在老公面前也不敢提去医院的话了   我知道他也很烦了   每天睡到半夜他都会摸我的脸还有手   他以为我睡着了不知道   其实我都知道   
实在受不了了  我请了假回老家   晚上跟妈妈妹妹他们说起这个事   他们也很无奈  
女儿会走路了  看着她  我觉得好难过    她还那么小   不知道她妈妈疼   还笑得好开心  妈妈跟我说   我一定要坚强   看在孩子的份上   呜呜呜呜呜呜呜呜   
不能确诊就当不是呗!痛就吃止痛药,该咋乐活咋乐活。。。确诊了又咋样?还是该咋乐活咋乐活。。。不然咋办?苦了自己烦了身边人!

完全是另一个我啊。

“每天睡到半夜他都会摸我的脸还有手“---看到这里好感动~~~太容易感动了我

小米粥 发表于 2015-3-27 15:15
完全是另一个我啊。

“每天睡到半夜他都会摸我的脸还有手“---看到这里好感动~~~太容易感动了我

我是好生好羡慕啊,

我老公都当我没生病一样,确诊不如不确诊,也许是其他什么,中药调理体质说不定能不疼了呢

加油。。。。不要怕,心情好,身体会好,RA跟心情关系很大,搞不好本不是RA,忧郁成RA。

希望不是类…

痛肯定是有问题,正常人不会这样痛。但是什么病,现在指标不支持,你可以先吃点镇痛消炎药止痛消炎,以后再说,过一天不痛一天