爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: shimf

[怀孕中] 非常郁闷,血沉升高了。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ludaa 发表于 2015-9-2 17:02
" U$ o. i# [& b# I9 d$ |我也游走性疼痛,疼1-2天就会消肿换地方。我还没有吃药,过段时间复查了再说。不知吃强的松还是吃羟氯奎 ...
+ V$ d: l6 B: Y( D7 e
强的松起效快,羟氯喹很慢的,要1.2个月才能达到最佳效果,一般是一起吃

shimf 发表于 2015-9-7 22:269 K& m9 K+ p  `, y  V8 G3 d
强的松起效快,羟氯喹很慢的,要1.2个月才能达到最佳效果,一般是一起吃
% \2 {7 j* K# U/ N
恩,看了医生再说,让我吃我就吃起来

单一血沉高.并不能说明什么.也不能确定为进入活动期.还要看你的身体状况.比如:关节发热.关节疼痛.关节肿涨等。

再说检查血沉也是有误差的.自身的血沉也是不断变化的。

楼主别郁闷,怀上了就是好事坚持住。大姨妈刚刚来了我下个月还得继续努力呢

谢谢大家关心,我已经生好了,参见我另一个帖子