爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 上海仁济

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有去上海仁济看过的吗 ,有听说过风湿专家的叶霜博士吗。
我在仁济看,但是不是叶霜,我看的是副主任专家门诊,特需门诊太高大上,看不起

我也在仁济特需看的,叶霜听说过,我朋友的大伯母就在他那看得。

一直在仁济看,上周五去复诊了,胡大伟!  叶霜也是其中的专家之一!

叶霜的号好像也是158.

是的,叶霜也是158.上次去,听说有些医生4月1日之后开始涨价了,不知道哪些医生要涨。看不起了

仁济风湿科普通门诊少,不是天天都开,那种20元、17元的专家号也很少,要靠抢的,感觉主推特需门诊,但是不是人人都看得起特需,相反我倒是觉得长海医院就比较好了,教授有特需门诊、专家门诊,而且教授也看普通门诊,而且平时配药的话,长海很快的,周一到周日都有普通门诊。

jessie_wang 发表于 2015-3-30 13:42
是的,叶霜也是158.上次去,听说有些医生4月1日之后开始涨价了,不知道哪些医生要涨。看不起了

专家号涨到258元,主任医师以上都涨价,从4月1日起。

这是上海仁济医院新价格

小小傅 发表于 2015-3-30 12:52
我在仁济看,但是不是叶霜,我看的是副主任专家门诊,特需门诊太高大上,看不起

额,你一直在哪看吗,觉得怎么样啊。