爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 苹果酱

[医院] 上海仁济

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
闲人 发表于 2015-3-30 14:23
这是上海仁济医院新价格

好的,谢谢。打算明天去看看

jessie_wang 发表于 2015-3-30 13:07
我也在仁济特需看的,叶霜听说过,我朋友的大伯母就在他那看得。

额,一直看特需啊,那很贵啊。你一直看得都可以吧。

顾丽君 发表于 2015-3-30 13:32
一直在仁济看,上周五去复诊了,胡大伟!  叶霜也是其中的专家之一!

哦,我也是我的主治医生推荐去的,是他的师傅。我这个月一直疼,关节都在不同程度变形。所以必须得再看看。

小小傅 发表于 2015-3-30 14:01
仁济风湿科普通门诊少,不是天天都开,那种20元、17元的专家号也很少,要靠抢的,感觉主推特需门诊,但是不 ...

好的,谢谢你的建议。我先去看一下再说

真是高大上啊。这么贵

我一直看仁济的普通门诊。
感觉这个病,就那么几种药,然后试来试去,找到最适合自己的药。然后药的副作用还都很大。
控制的好不好,一个是要坚持用药,另外一个还是命。
有的人一吃药就控制的很好,没事儿人一样。有的人就是不好治,吃着药也不断恶化。没办法的,就是命。
专家不专家,差别不见得那么大。

苹果酱 发表于 2015-3-30 15:48
额,你一直在哪看吗,觉得怎么样啊。

我看的是17元的那种专家门诊,1年多了吧,感觉还可以,其实就是换药,这个药效果不好换另一种,试到适合的那种药,现在我就常规血液检查,血象正常就配配药,指标不好么再调整用药。

补充内容 (2015-3-31 09:04):
补充一下,仁济风湿科的化验蛮细致的,这个比长海先进,我在长海只确诊了类风关,仁济这里的医生还看出来我有干燥综合症。

我一直看仁济的普通门诊。
感觉这个病,就那么几种药,然后试来试去,找到最适合自己的药。然后药的副作用还都很大。
控制的好不好,一个是要坚持用药,另外一个还是命。
有的人一吃药就控制的很好,没事儿人一样。有的人就是不好治,吃着药也不断恶化。没办法的,就是命。
专家不专家,差别不见得那么大。

莫名的看法我非常认可!

小小傅 发表于 2015-3-31 09:02
我看的是17元的那种专家门诊,1年多了吧,感觉还可以,其实就是换药,这个药效果不好换另一种,试到适合 ...

久病成良医

仁济就是人多   如果是配药可以去别的医院

现在专家门诊的确难挂到   连特需门诊都紧俏了