爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 苹果酱

[医院] 上海仁济

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去下班早  就去长海医院配药

从公司楼下打的到配好药整个过程才半小时

要是去仁济的话估计两个半小时都不止

看医生也要讲缘分的

要找到一个自己认可的医生也是要看情况滴

莫名 发表于 2015-3-30 23:09
我一直看仁济的普通门诊。
感觉这个病,就那么几种药,然后试来试去,找到最适合自己的药。然后药的副作用 ...

嗯,你说的我也有点感触。貌似这大半年来,医生就给你换来换去的,这个控制不好么再换个。昨天我就去看了叶霜,他推荐什么生物制剂,还有一种药一个月得九百多,我想想经济压力山大,还是用便宜的吧,不行再说。这样下去病都看不起,我一直没工作,是家里的负担啊。

苹果酱 发表于 2015-4-1 09:26
嗯,你说的我也有点感触。貌似这大半年来,医生就给你换来换去的,这个控制不好么再换个。昨天我就去看了 ...

他推荐给你的自费药应该是艾得辛吧,我现在也在吃,我不想打针,实在没辙了,就吃这个药,别的药我都试了一圈,有缓解,但是不能完全止痛。

喜羊羊 发表于 2015-3-31 20:19
今天去下班早  就去长海医院配药

从公司楼下打的到配好药整个过程才半小时

是的,还要看医生的医德,病人苦苦等一天,或许他就三言两语把你打发走了,你跟他说的都不知道有听进去没。我感觉跟医生说自己觉得脚趾,膝盖手指等有突出,变形,他就看下你手腕好了,都不看其他的。我自己心里也七上八下的。

苹果酱 发表于 2015-4-1 09:30
是的,还要看医生的医德,病人苦苦等一天,或许他就三言两语把你打发走了,你跟他说的都不知道有听进去没 ...

医生都是看化验结果看检查报告的   你跟他描述的东西对他来说不起关键作用

莫名 发表于 2015-3-30 23:09
我一直看仁济的普通门诊。
感觉这个病,就那么几种药,然后试来试去,找到最适合自己的药。然后药的副作用 ...

你看的哪个医生,还是每次去都是不同的医生。

闲人 发表于 2015-4-1 16:50
你看的哪个医生,还是每次去都是不同的医生。

我刚刚开始看病,每次去碰到谁就是谁。