爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 太阳雨

[诊断] 系统性红斑狼疮?类风湿?真的崩溃了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2015-4-1 14:35
在医生指导下正确用激素不会摆脱不了的
我曾经用了10多年的激素也一样彻底停了

好鼓舞的例子。谢谢你。狼疮听起来很可怕。想想还是不能平静。我有慢性胃炎,强的松应该不合适我,下次和她说说。不知道是不是无助迷茫的原因还是因为脆弱,现在好想找个病友拥抱一下,这样应该会舒服很多,不会那么害怕

太阳雨 发表于 2015-4-1 14:20
害怕用激素,怕摆脱不了它

我当初用了三个半月  成功戒断

凡事听医生的   自己不要瞎想

太阳雨 发表于 2015-4-1 15:34
好鼓舞的例子。谢谢你。狼疮听起来很可怕。想想还是不能平静。我有慢性胃炎,强的松应该不合适我,下次和 ...

胃不好的话就在饭中或饭后吃药,别空腹吃,问题应该不大
激素除了强的松,还有美卓乐,副作用小,但价钱相对贵不少,可根据自己的情况选择

好鼓舞的例子。谢谢你。狼疮听起来很可怕。想想还是不能平静。我有慢性胃炎,强的松应该不合适我,下次和 ...

拥抱太阳的月亮

霁月 发表于 2015-4-2 09:59
拥抱太阳的月亮

每次看到你头像我也会这么想

给自己点时间,慢慢接受吧,其实没那么可怕

glwy 发表于 2015-4-2 10:32
每次看到你头像我也会这么想

我的更烦,可能会发展成,类风湿,干燥病,红斑狼疮,硬皮病,现在还不敢确诊,哎时间长了无所谓了,咋死不是死。爱咋咋地吧,别想太多了。我当年比你还恐惧,晚上抱着孩子哭,孩子才八个月,我女儿问我你哭啥,我说我要死了,把她也吓哭了,后来女儿和我妈偷偷说了这事,被我妈臭骂了一顿,没出息,经不起挫折。哎现在想开了。还好过了日子,这里的糠油有的是比你还厉害的,不也活得很开心吗。霁月就是我们的榜样,她当年受的罪我们是人家的十分之一。知足吧。人家还在家炒股呢,改天我也去跟他学学去,开心点,没有过不去的坎,总有解决的办法

保守估计,50分之一。。。十分之一夸大了

健康的家园 发表于 2015-4-2 12:13
我的更烦,可能会发展成,类风湿,干燥病,红斑狼疮,硬皮病,现在还不敢确诊,哎时间长了无所谓了,咋死 ...

你的没确诊?那怎么开药?