爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 太阳雨

[诊断] 系统性红斑狼疮?类风湿?真的崩溃了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
太阳雨 发表于 2015-5-30 13:20
我确诊了,是强直,现在在锻炼站桩,自己按摩,你呢

你是拍片子骨头异样确诊的?还是b--27阳性确诊的?看到请回复,谢谢!

太阳雨 发表于 2015-3-31 19:28
谢谢你。医生说要用强的松,换掉柳氮保留小甲。我说想想。想了一下午,医生下班了,又得等到星期五上班了 ...

我非常理解你的心情,我也是很严重的类风湿,医生都要求卧床休息了,唉我一直难过到现在都怕自己会挺不下去了。

http://www.tudou.com/programs/view/Ca0FuaSQQbI/?bid=03&pid=1&resourceId=0_03_05_01太阳雨,你看看这个视频

本来想给你复制链接他空间一篇新的病友日记,是一个强直女孩的锻炼日记,现在已经摆脱药物了,手机不方便,你去他空间看看吧,以前跟你说过也许你都看过了

甜杏仁 发表于 2015-6-9 11:56
本来想给你复制链接他空间一篇新的病友日记,是一个强直女孩的锻炼日记,现在已经摆脱药物了,手机不方便, ...

谢谢你,杏仁。

kimiqian 发表于 2015-6-8 19:42
我非常理解你的心情,我也是很严重的类风湿,医生都要求卧床休息了,唉我一直难过到现在都怕自己会挺不下 ...

疼痛的时候不要想以后,想想怎么摆脱它就不会那么难过了。熬过去就没什么

veggies 发表于 2015-6-4 12:43
你是拍片子骨头异样确诊的?还是b--27阳性确诊的?看到请回复,谢谢!

拍片子,b27确诊

头像被屏蔽

加油,坚强些,亲。
过好现在的每一天。

张文丽 发表于 2015-7-11 09:10
加油,坚强些,亲。
过好现在的每一天。

嗯 有时候总会钻进死胡同里 有人在旁边说几句 总是能很快就平静下来