爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 提子味的糖

[怀孕中] 孕30周,类风湿医生叫我把纷乐吃起,纠结~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
提子味的糖 发表于 2015-4-7 16:14+ l; h  Y5 R, d. k
我比较担心生后体内激素骤减,而且泌乳激素也会刺激类复发,一旦变得严重激素控制不住,免疫抑制剂又得好 ...
7 U% N0 }5 z# |+ s, K$ G3 w
嗯,那你去咨询一下,结果到时候告诉我。不过你5月才去的话,我都生咯。
" p) e1 w7 j- \, V+ z, z平时我看病的医生总觉得我病情不严重,因为每次去找他看病,我都是很轻松的样子,他治疗的很多病人关节有变形,所以他总是建议我激素母乳。但是,这个风湿免疫科才成立不到十年,我问过他了,他目前没有像我这种要生育病人,都是些中年或比我年纪更小的。唉~不知道咋办好
4 a& x) p% D: P. a1 U" s; j1 H有时想想不能喂奶,我'心里好难受,真的感到很无奈!

您要是有空,来一趟上海仁济医院的风湿免疫科特需门诊,应该是国内这方面最顶尖的,这边很多都是要生育的人看病

小小辣椒 发表于 2015-4-7 23:051 r  N) }* [0 B) Q4 b% L& {
嗯,那你去咨询一下,结果到时候告诉我。不过你5月才去的话,我都生咯。
" i% r1 f2 h' w. I' v3 G- r平时我看病的医生总觉得我病情 ...
  C' I3 ~2 h+ Y0 I% |# V5 U
你生完也要即使更新状态,我估计咱俩状况差不多,都属于看起来不严重的类型。
! [8 w1 }  W1 \; v8 Q# K! }
& |* c' I/ z4 u( p* F) \

番茄酱 发表于 2015-4-8 07:464 l& e7 C4 D. e/ Z- ^
您要是有空,来一趟上海仁济医院的风湿免疫科特需门诊,应该是国内这方面最顶尖的,这边很多都是要生育的人 ...

8 u- d3 A" Z1 c, T6 n8 F5 R现在快8个月了,估计去上海家里人不大同意了。太折腾了,谢谢您的好意。

番茄酱 发表于 2015-4-8 07:46: c3 ?  M) S$ z) [6 f) K1 P, Y# ?
您要是有空,来一趟上海仁济医院的风湿免疫科特需门诊,应该是国内这方面最顶尖的,这边很多都是要生育的人 ...
- d* [7 t% u- _3 Z6 s
有上海的病友吗?或者番茄酱是不是在上海,可以帮咨询一下?

加油,祝生个健康的宝宝!另外,请问楼主,我的医生建议我停掉一个疗程的益赛普,每天两颗激素和一颗赛能备孕和孕中,这样可以吗?想知道你的意见,谢谢!

wsliuliu 发表于 2015-4-11 20:531 s% |* X5 y. _4 c$ R; t% O# P
加油,祝生个健康的宝宝!另外,请问楼主,我的医生建议我停掉一个疗程的益赛普,每天两颗激素和一颗赛能备 ...

d% H1 U& O& A1 D我没打过生物制剂,备孕的时候和怀孕初期都是2粒激素和2粒纷乐过来的。吃这些药的时候状态很好,十天内来回巴西倒时差都没感觉关节疼痛。
& X, R& |: V- {4 k8 v
- U5 M0 V3 I1 e备孕应该没啥问题,我产检都正常。

提子味的糖 发表于 2015-4-14 10:132 Z; ]) _; B5 P: j) n5 M" d% a: S
我没打过生物制剂,备孕的时候和怀孕初期都是2粒激素和2粒纷乐过来的。吃这些药的时候状态很好,十天内来 ...

+ j7 o. j8 Z6 n5 C' H( f& U/ @好的,谢谢哦。医生叫我停益赛普后吃二颗激素一颗赛能,那会不会不够啊?

wsliuliu 发表于 2015-4-14 15:52. `: H6 G+ ^; m5 u9 i/ S
好的,谢谢哦。医生叫我停益赛普后吃二颗激素一颗赛能,那会不会不够啊?

8 m3 q& p2 J1 y  t差不多,好像一粒赛能就抵2粒纷乐

提子味的糖 发表于 2015-4-14 16:36% V. \4 ~! b+ I+ _( B. ]& b1 X
差不多,好像一粒赛能就抵2粒纷乐

# \+ G# O; E, n, o4 ^+ K知道了,谢谢哦!