爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天使的泪

[生活] 有多少人因为RA家长反对然后就分手?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是结婚后,生了孩子后才得的

楼主,现在怎么安慰你,你也需要时间来化解心疼。。。
不过还是要宽慰你,你知道吗?要找到一个特别爱你,永远忠诚的男人,不仅需要智慧,勇气,还需要运气。现实中你看好多健康漂亮有能力的女人,也不都是婚姻幸福的,也有,不多,何况是类风湿女人,是吧?
我说这话不是说让你不要谈恋爱结婚,是希望你调整好心态,从容淡定,聪明地认识适合你的男人,那样你才有可能获得成功的恋情……也只是有可能
平安结的话虽然听着有点不近人情,但是有一定道理
你不要为了年龄而结婚,为了怕孤独终老必须结婚生子,婚姻是挺复杂的,你要比现在未婚时面临更多问题……
好好享受你现在的单身时光,当然也积极去寻找适合你的爱人,但要带着从容无惧的心态,好好寻找,善良是男人最好的品质!

平安结 发表于 2015-4-6 11:22
一般大家安慰就是说,好的还没来对的还没到,但是有这样的慢性病确实考验人的心理,我作为一个未来的公婆肯 ...

一百个赞同

久病故人疏
久病床前无孝子
真话刺耳残酷是因为真实存在

我也得病10年了结婚时老公和我都不太了解这病,没想到这么严重也没治疗过等生了孩子才开始重视。现在老公也是天天担心但是对我更好了什么重活都不让干,所以你不用担心早晚有个人会接受你的

天天甜甜 发表于 2015-4-7 21:12
我也得病10年了结婚时老公和我都不太了解这病,没想到这么严重也没治疗过等生了孩子才开始重视。现在老公也 ...

真幸福,有这么体贴的老公!

别悲观,多交往,愿你很快能遇到爱你的人。
偷偷告诉你,如果是相亲认识,请自私一点,不要一开始就说你有类风湿,给自己机会,也给他机会,多增进了解,增进感情,有了爱,这点小病不是问题。关键是要好好治疗,快乐生活 ,给他幸福。
我是刚恋爱几个月就生了类风湿,婚姻幸福,育有一女。结婚16年了,生活平凡忙碌,乐陶陶享受中。

梦想在飞翔 发表于 2015-4-6 19:26
我是结婚后,生了孩子后才得的

我也是生孩子才得的。现在怎么样了?吃什么药?生孩子后什么症状?多久才确诊?谢谢。

我很赞同楼主说的实话,安慰的话谁听了都会让人好过些,但是现实生活中不会存在,认清事实,不要去埋怨,我就是遗传性的类风湿,我妈遗传给了我,为了自己,为了以后要相信实话。

寻找突破 发表于 2015-4-11 11:37
我很赞同楼主说的实话,安慰的话谁听了都会让人好过些,但是现实生活中不会存在,认清事实,不要去埋怨,我 ...

你多大得病的?昨晚又小小落泪了一下。真的啊,什么都变了。很多不能。。。以后的生活就是:坚持运动+好心情+药物。