爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

来说下今年清明节的故事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

洗耳恭听           

扫墓的时候,我们家有个表妹,拿出个纸房子和房产证一边烧一边说:”奶奶,给你买了个房子哈,有房产证的,不会被清退,你放心使用哈。“

标题第二字的“纸”烧啦

哈哈哈,抄来一段笑话:“清明上坟,三人打架, 110询问:你们三个为什么打架 甲说:我在哪烧纸一边烧一边念叨!爹呀!收钱啊!我多给你烧点在哪边买个飞机没事开着玩! 乙在一边也烧纸:边烧纸也边念叨!爹呀收钱啊!别听边上那小子吹牛B!我多给你烧点钱!你买个大炮'看他爹起飞你就轰它! 这时丙也在烧纸:也念叨爹呀快收钱阿 那俩傻逼在哪烧纸吹牛逼都忘画圈了! 你都替他俩爹收着吧!买个航母自己溜达去吧..”

大入物 发表于 2015-4-6 12:57
标题第二字的“纸”烧啦

没反应过来

今天又下雨了   感觉一下子回到了冬天   凉飕飕

忘了你今天上班哈