爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 新人来报到啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
                    知道类风湿到今天差不多有三个月了,正规吃药到今天也有一个半月了。药品一共吃了7种甲氨蝶呤,来福米特,帕芙琳,硫羟喹,草屋甲素片,乐松,保肝片。情况时好时坏,想知道这些药什么时候能起药效。不疼的时候正常人一样,疼的时候哪都疼。孩子都抱不了。爱康的家人们我想知道是不是早期没控制住这样的情况属于正常,用药多久能控制住。在这里先谢谢爱康的家人们了。还有我想知道谁跟我一样只是类风湿因子高其余一切都正长的类风湿。为什么其余结果都正常还是会疼呢?
我指标一切正常都这里痛那里痛呀  (呸呸呸呸呸)

类病吃药要3个月到半年才能见效果,不要着急,慢慢来,要有信心,祝楼主越来越好。

小米粥 发表于 2015-4-10 17:26
我指标一切正常都这里痛那里痛呀  (呸呸呸呸呸)

都正常怎么确诊的啊

叶zi 发表于 2015-4-10 17:32
类病吃药要3个月到半年才能见效果,不要着急,慢慢来,要有信心,祝楼主越来越好。

叶子得类几年了,恢复的怎么样。

同类风湿因子高,其余正常……吃完三个月起效,目前指标一切正常

glwy 发表于 2015-4-10 21:18
同类风湿因子高,其余正常……吃完三个月起效,目前指标一切正常

也是身上关节疼吗,三个月之后就不疼了吗。我是不是还需要等上一个月呢?

抬起头仰望蓝天 发表于 2015-4-10 19:48
叶子得类几年了,恢复的怎么样。

从11年到现在已有4年整,除手腕不能倒立外其它全部正常,正常人一个。

抬起头仰望蓝天 发表于 2015-4-11 07:14
也是身上关节疼吗,三个月之后就不疼了吗。我是不是还需要等上一个月呢?

刚确诊那会不能吹风,不过现在都正常了

都这么早治疗吗?我发病3个多月了还没开始用药呢。