爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] mtx停药2个月怀孕,我该怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今晚测试纸发现怀孕,又高兴又害怕,停甲氨蝶呤刚刚两个月,怎么办?宝宝有致畸的风险吗?好愧疚,我该怎么办?睡不着
问问你的主治吧,停药时间的确有些短,征求专业医生建议。

楼主,现在怎么样了

你现在什么情况?我当初就是停药不到两个月怀孕的,幸亏宝宝健康可爱。但是当时要承受很大压力和风险的。你可以看看我以前的帖子。

hmilydemon 发表于 2015-5-6 08:095 X5 a) u1 H. s6 E  K. ?
你现在什么情况?我当初就是停药不到两个月怀孕的,幸亏宝宝健康可爱。但是当时要承受很大压力和风险的。你 ...

1 C. p0 X  i- @1 ~: I& X, ^想问你一些当年母乳的问题,可以私信给我QQ号吗