爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

下周四去北京

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
下周四去北京开会,现在北京是个啥天气,该怎么穿衣服
昨夜刚下了雨,今天挺凉。。。大约5℃~15℃的样子

前几天不下雨时,7、8℃到17、18℃的样子

问小五或娘娘?@大入物 @贝拉

我去年去了北京,五一,天哪喽,那大风刮得都能把我给吹跑了,还好够吨位。楼主,你身体单薄的话,劝你还是随身携带几块砖头好些。

小米粥 发表于 2015-4-12 17:53
我去年去了北京,五一,天哪喽,那大风刮得都能把我给吹跑了,还好够吨位。楼主,你身体单薄的话,劝你还是 ...

今天也风好大

建议至少秋衣秋裤加衬衫加春秋穿的外衣外裤。。。我前几天都穿这些,今天又加了薄羊绒衫。。。

大入物 发表于 2015-4-12 17:55
今天也风好大

建议至少秋衣秋裤加衬衫加春秋穿的外衣外裤。。。我前几天都穿这些,今天又加了薄羊绒 ...

穿这么多啊  热不  切

小牛怎么不来上海啊

喜羊羊 发表于 2015-4-12 17:58

羊绒衫上午脱了,下午又穿上了,我开窗换气离窗户近,今天这风还真挺冷。。

大入物 发表于 2015-4-12 18:00
羊绒衫上午脱了,下午又穿上了,我开窗换气离窗户近,今天这风还真挺冷。。

不过也有在公司穿半袖的。。。。

喜羊羊 发表于 2015-4-12 17:58

我们这几天穿羽绒服了都,神奇的GD。