爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

喉咙痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
废话说多了吧

是感冒引起的喉咙痛吗?那就要把感冒治好喉咙应该就会好。如果是咽喉炎引起的喉咙痛,有一个好办法:每天早上刷牙后喝一杯温热的淡盐水,注意不是大口大口喝,而是头仰起来,小口小口地,让水慢慢地流过喉咙,我说话多了或感冒了就喉咙痛的毛病因为这样好了不少。

我切~              

wsliuliu 发表于 2015-4-13 07:38
是感冒引起的喉咙痛吗?那就要把感冒治好喉咙应该就会好。如果是咽喉炎引起的喉咙痛,有一个好办法:每天早 ...

好的。今天我就试下。这个有道理。吃了阿莫西林,好些了。喝点盐开水估计会好得更快。谢谢你。

哈哈。。。。。。。。。。。

莲的心事 发表于 2015-4-12 20:28
然后可以次次次。。。。。。。。

知外甥女莫过姨

哥瘸了三天了,本想但开一帖的,为防矫情,借你这地盘吧。。。

好脚疼,不肿。。。能忍受,非要坚持不瘸好好走的话,也能。但我怕累着有毛病的地方,就瘸着走。。
太上老君玉皇大帝王母娘娘唐僧猪八戒保佑!

大入物 发表于 2015-4-13 16:41
哥瘸了三天了,本想但开一帖的,为防矫情,借你这地盘吧。。。

好脚疼,不肿。。。能忍受,非要坚持不瘸 ...

一粒塞来昔布搞定。。。。。

莲的心事 发表于 2015-4-13 16:43
一粒塞来昔布搞定。。。。。

我所说的一切都发生在每天一片乐松的基础上。。。

我也在想是不是该把乐松加到俩。。。

屋漏偏逢连夜雨,前天夜里下雨,被困在外面,怎么等都不停,就举着衣服上阵了,还好衣服比较厚,到家只有两条大腿的上半截湿透了。

大入物 发表于 2015-4-13 16:46
我所说的一切都发生在每天一片乐松的基础上。。。

我也在想是不是该把乐松加到俩。。。

我吃了止疼药就跟没事人一样。爽得无法形容,这么好的药效真让人发愁。