爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

喉咙痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2015-4-13 16:46
我所说的一切都发生在每天一片乐松的基础上。。。

我也在想是不是该把乐松加到俩。。。

如果不是非常近就打车躲雨了。

莲的心事 发表于 2015-4-13 16:57
如果不是非常近就打车躲雨了。

哪有车打。。。。

发现了一个出租车,司机不走。。。。。。

大入物 发表于 2015-4-13 16:46
我所说的一切都发生在每天一片乐松的基础上。。。

我也在想是不是该把乐松加到俩。。。

止疼是第一要务,不然烦

大入物 发表于 2015-4-13 17:02
哪有车打。。。。

发现了一个出租车,司机不走。。。。。。

司机还蛮拽的。越是雨天越难打车。

对了,这几天命运多舛的我,还添了一个毛病。。。

半拉脸不对劲。。。尤其是耳朵,仿佛塞了点啥似的。。。

有时候还能好,但不好的时间也持续比较长。。。

我照网上说的关闭耳朵,有时还有鼻子,做吞咽动作,也没好。。

过几天再不好得去治了。。。别来个中风不语啥的。

大入物 发表于 2015-4-13 17:04

半拉脸不对劲。。。尤其是耳朵,仿佛塞了点啥似的。。 ...

不会,别多想

我有时候感觉讲话会舌头被夹在牙齿中间,碰到。也担心中轰。。。。。。

我也借地盘矫情一下
大姨妈来了,浑身又疼,心情好低落
尼玛,今晚上又要吃甲氨了
不用想了
肯定是甲氨害我心情低落的
前六天还好好的
就赖它

呸呸呸,不准瞎说

莲的心事 发表于 2015-4-13 17:06
我有时候感觉讲话会舌头被夹在牙齿中间,碰到。也担心中轰。。。。。。

呸呸呸,也不准你瞎说