爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 丁丁asd

[生活] 今天又相亲了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
candynesss 发表于 2015-4-15 14:46
你是没有按时吃药才疼么 我反正现在一点不疼 还穿高跟鞋 和正常人没有什么区别 告诉你 我是16年R ...

16年,太鼓舞人心了,继续加油,想您看齐。

叶zi 发表于 2015-4-15 14:53
16年,太鼓舞人心了,继续加油,想您看齐。

我年纪还很小呀·~~90年的啦 不要把我说老了嘛  哈哈·~~

candynesss 发表于 2015-4-15 14:46
你是没有按时吃药才疼么 我反正现在一点不疼 还穿高跟鞋 和正常人没有什么区别 告诉你 我是16年R ...

一直按时吃药 病情今年过年开始有点不太好 这病就这特性 习惯也就不在意了  话说去年我还能穿高跟鞋呢 哈哈 等好了我也不敢穿了 保护好腕关节

candynesss 发表于 2015-4-15 14:22
赞同楼上说的 我不不觉得我比别人差呀 有工作 能养活自己 也能自己做家务 做饭 拖地什么的 就每天吃两个药 ...

有男票,还是新男票,真好!羡慕哟。

小米粥 发表于 2015-4-15 15:28
有男票,还是新男票,真好!羡慕哟。

是呀 上次不是跟你们说了的么·~~~重庆的·~~哈哈 才谈上的嘛

丁丁asd 发表于 2015-4-15 15:19
一直按时吃药 病情今年过年开始有点不太好 这病就这特性 习惯也就不在意了  话说去年我还能穿高跟鞋呢 哈 ...

是的哦 我其实很少穿呢 主要是膝盖现在也不太好 偶尔穿 一般都穿的坡跟的呢~~~

楼主,不是开玩笑
你现在只是怕有人给介绍相亲而已

我现在都有点担心有人给我介绍男朋友了。。本人存爷们。

丁丁asd 发表于 2015-4-15 14:37
恩 是啊 就是自己对待疾病太敏感 搞得身边的人很累

你这样说很对,对待疾病、缺憾、残疾太敏感 ,其实放开了自己轻松,家人也轻松。

大入物 发表于 2015-4-15 16:43
楼主,不是开玩笑

哈哈 现在是谁给我介绍我跟谁急

大入物 发表于 2015-4-15 16:43
楼主,不是开玩笑

哈哈,你太逗了!