爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 丁丁asd

[生活] 今天又相亲了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
闲人 发表于 2015-4-15 16:55
你这样说很对,对待疾病、缺憾、残疾太敏感 ,其实放开了自己轻松,家人也轻松。

心情跟着病情反反复复,得了RA需要强大的内心面对精神和身体的压力 只有内心强大才能拯救自己 给自己加油吧!

大入物 发表于 2015-4-15 16:43
楼主,不是开玩笑
你现在只是怕有人给介绍相亲而已

亲,本人手上有一品貌双全,玉树临风,气宇轩昂,才高八斗,家财万贯的男性现货
如果您感兴趣,相亲手续费给您打半折,本红娘将给您安排一场终身难忘的相亲求爱经历

丁丁asd 发表于 2015-4-15 14:44
呵呵 好幸福啊~我只期待腿能不要再疼就太开心^-^~

有没有正规治疗呢?贴上你现在吃的所有药物吧

丁丁asd 发表于 2015-4-15 17:06
心情跟着病情反反复复,得了RA需要强大的内心面对精神和身体的压力 只有内心强大才能拯救自己 给自己加油 ...

“只有内心强大才能拯救自己”,觉得你小小年纪,生活感悟很深,相亲的事其实也不用完全抵制,可以先了解情况,觉得好还是可以见见的。能两个人共同承担总比一个人强。要相信幸福的家庭比不幸福的家庭多的多。

雅倩 发表于 2015-4-15 20:44
亲,本人手上有一品貌双全,玉树临风,气宇轩昂,才高八斗,家财万贯的男性现货
如果您感兴趣,相亲手续 ...

有领导约我这两天单独喝酒。。。

我想了想,想不出有什么事需要喝酒。。。

然后就想到可能要给我介绍女朋友。。。

然后想介绍女朋友也不用不好意思开口啊,直接说就行了,何必喝酒。。。

然后就开始担心是不是要介绍男朋友。。。

铃子 发表于 2015-4-15 13:47
这个话题。。。

我想说:婚姻是互补的,互相给与的。

铃子说得多好啊,很有共鸣!

大入物 发表于 2015-4-16 08:54
有领导约我这两天单独喝酒。。。

我想了想,想不出有什么事需要喝酒。。。

关键还是得控制病情,病情控制得好什么都好,身体不行一切都是扯淡。
小楼主说说一直的用药情况吧,咋老是反复?

candynesss 发表于 2015-4-15 15:11
我年纪还很小呀·~~90年的啦 不要把我说老了嘛  哈哈·~~

我没有把你看老啊,小妹妹,我还以为你的ra病了16年了呢。

叶zi 发表于 2015-4-16 10:27
我没有把你看老啊,小妹妹,我还以为你的ra病了16年了呢。

就是病了16年呀 我8 岁左右生病的呀·~~~感觉成了老病号了