爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 久违的姐妹们我来了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久没有回来了,有点想这了,之前感觉关节变形的肿痛的,都不见了,以为加以注意就会保持控制好,其实不是这样的,身体还是会变化,今年感冒了2次,身体马上又明显的变化,有变形肿了,但没有起初的严重,现在还能自由活动。去年结婚了,还想准备要小孩呢,现在这样都没有去医院检查不知道能不能怀,其实RA 的人最痛苦的是病,更痛的是结婚后关于小孩怀孕的事情,心里不是滋味,要怀怕中途不好,怕有问题中途出现。很多问题想,。我这几天想想我是不是应该买份保险这样对我自己以后有个保障呢?很多人说怀的时候有的会复发。我有人朋友也是这病,后来怀孕了,但是一直发烧不退,后来没有办法打掉了。
没事的啊  一切都会好的   别想太多   顺其自然吧

有了慢性病商业保险可能买不到了吧?

好久不见
去医院看看吧,让医生给你把握一下需加强用药还是可以现在要小孩,以及备孕、孕时的用药。

不要想太多,很多你担心的问题不一定会出现。
控制好病情,把自己身体状况调整到最好是关键。

恭喜楼主,结了婚了,听彩虹的是对的,听听一声意见,论坛里病后生孩子的有很多了,科学的去规避风险。

感觉只有养老保险靠谱。 有些保险你一买上就背上了沉重的经济大山,到时候去退基本上就破财了。

恭喜了,别太担心宝宝会很坚强的

给自己买保险.是保障别人。给别人买保险.是保障自己。