爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 坚强不了,你们都还好吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原来自己还是不能坚强。对未来的恐惧超过我的承受能力。
看了很多病例,不知道自己能活多久,好想看着女儿长大,读书,结婚生子。她才四个月!
游走痛十几秒到一分钟。腰颈椎坐久容易累,酸痛。曾经月子翻身痛。抗体正常,免疫球蛋白G.M升高,A降低。B27阳性。血沉升高,CRP波动升高。X光片左侧致密性髂骨炎。医生让做MR。准备明天去。
昨天看到一句话,给自己一个活下去的理由,以此为目标,好好过。我怎么坚强
想了想,觉得无论是强直还是银屑还是干燥还是类,或者全部都有,最终跟着我受罪的是孩子和老公。万一卧床不起,谁来照顾!现在孩子我都无心无力去关心照顾扔在家里,心好痛好痛!老公就更不用说了,工作忙还得为我操碎了心,以后还得继续给医院运钱。日子怎么过。我好痛苦!如果我早点离开这个世界,他娶了别人,会不会好点!孩子现在还没认人。上帝,你要我怎么样!
B27阳性,致密性髂骨炎基本就可确定是强直了吧,强直女性比男性要轻,可能一辈子不会变形,没关系的,病已经得上了积极面对,心情对疾病影响很大。我们单位一个女的估计也是产后强直现在已经过50岁了,身体哪也没变形,她多年前一直当坐骨神经疼,后来又被骨科误诊做手术,前几年才确诊,她很注意保暖,坐公交都自带坐垫怕受凉。我曾经和我看的中医提起过强直,他说以前说强直发病率男女比例7比1,现在统计基本是1比1,女的发病症状轻好多都当普通风湿和腰椎病误诊了。调整好心态积极面对,不要心里背包袱,好好锻炼,我们经历了十几年病痛不是也要面对吗,当最艰难的时候过去回头看看真的没啥

孩子小更要调整心态,加强锻炼没啥好怕的

甜杏仁 发表于 2015-4-17 15:19
B27阳性,致密性髂骨炎基本就可确定是强直了吧,强直女性比男性要轻,可能一辈子不会变形,没关系的,病已 ...

谢谢你。估计是碰上的医生保守不确诊。明天再去看多几位医生。刚刚看了平安叶子的帖子。心情平复了点。谢谢你说那么多安慰我!大家都在努力呢!

wuaichaichai 发表于 2015-4-17 15:54
孩子小更要调整心态,加强锻炼没啥好怕的

谢谢你!是的,要加强锻炼,不念过去,不畏将来。眼下就是要锻炼,坚持看病,好好吃饭睡觉生活

坚强一点,女儿那么小她需要你啊!我女儿也5个多月了,一到晚上就要找妈妈,要是没看见我她就眼泪汪汪的哭,我一出现她就笑了,这种被需要的感觉支撑着我,为了她也要坚强。

估计你现在是最难受的那段时间。先别想那些悲观的。首先找到病因,然后对症赶快下药。很快就会控制住的。这么多人没有几个不能控制住的。

锻炼方面你可以qq查找强直男人阿武,到他空间看看他们锻炼的心得体会,他们那个群体里好多产后强直的,吃药加锻炼控制的很好

yrr 发表于 2015-4-17 17:17
坚强一点,女儿那么小她需要你啊!我女儿也5个多月了,一到晚上就要找妈妈,要是没看见我她就眼泪汪汪的哭 ...

是啊。女儿需要我。我小学母亲就走了。我多害怕女儿经历我的人生。昨天看病夜没确诊又得排队MR,就跑回深圳了。前段时间抱着孩子在家门口玩,邻居看到问我为什么不喂奶久一点。我苦笑说奶水不够!其实奶水是有的,只是我生病了不能拖了,得戒奶。孩子不依赖我,因为还小。我多希望她看着我也笑哈哈啊,或者在人群中只对着我笑。。可是现在给家婆带。虽然一百个不乐意,还是无奈接受!

莲的心事 发表于 2015-4-17 17:19
估计你现在是最难受的那段时间。先别想那些悲观的。首先找到病因,然后对症赶快下药。很快就会控制住的。这 ...

谢谢版主。是心理最难的时候。反复波动。我急着想安心吃药治疗,但是就是不能确诊。连药都不开,让观察。我就是害怕最容易控制的时间过了