爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 想问下ava,理想或其他有过中医治疗的糠油

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        最近去拜访了一位中医,确切来说是一位在家的郎中,是身边朋友推荐,有去他那治疗过强直,骨髓炎。强直的据他本人说他吃了后好了三五年后因为养甲鱼又复发,治疗骨髓炎的是在好多大医院伤口都无法愈合,吃了中药好了。
        那位郎中没有把脉,只是问我发病时间,类风湿因子多高等等。我是半信半疑,西药吃得太痛苦,控制得也不算太好,想着或许有出路。他那配了一个月中药还有两副药酒,已经一周了,一直未吃,心里矛盾纠结。那郎中也给了我几个患者电话,让我自己去和他们沟通看,因为我满脸疑惑,谈吐中或许已经获知。这些天我联系到了三位同病友,他们跟我说刚开始吃中药的几个月痛得不行,慢慢的会好起来。有个老奶奶说她吃了八十多天好了,现在都好的,没再吃药,其他两位都吃了一年左右,均能控制住,偶尔有疼痛,但都无碍。
        我的病有十一个月了,一直是在正规三甲治疗,发病一个月后控制不痛了,中间断断续续偶尔小痛有过,但基本稳定,但就发病八个月时两大拇指变形,最近两个月一直疼痛,但可以忍受,中间手腕,中指,膝盖弯都有骨头突出变形。半月前去了上海仁济,专家说我药要加重,推荐生物制剂,综合考虑后让医生先用其他药物,配了柳氮磺,纷乐,美卓乐,小甲,但吃后貌似控制得还是不好,每天几乎都还是疼,所以才决心找中医试试。
         希望大家给点意见,谢谢。
小甲没用你试下来氟米特吧。这个药对我很有用哦。但你要耐心坚持两三个月这样。我说它对我有用是我吃了基本不痛,因为过敏很痒停两周就非常难受,这个说明了没它的时候症状太重。吃回来以后又好起来了。

看过很多中医的飘过。。。。

千万别乱试   在仁济看就好

吃过中药的,效果不是很好的路过。

别相信奇迹

莲的心事 发表于 2015-4-17 17:15
小甲没用你试下来氟米特吧。这个药对我很有用哦。但你要耐心坚持两三个月这样。我说它对我有用是我吃了基本 ...

来氟米特我前面一直吃的,但我的医生给我停过两回,不知是巧合还是其他,停的两回均出现了变形,我自己和医生沟通后这回又重新加上了,可貌似不管用了,上回我停来氟米特后疼痛住院,同一医院的另一主任医生是问我为嘛停,这回我问我的医生,停药都是停激素,再止痛药,后缓解病情的药,为什么来氟先停了,他说我的不一样,血都阳性,所以更复杂。

叶zi 发表于 2015-4-17 19:08
吃过中药的,效果不是很好的路过。

请问你吃过多久啊,吃中药同时西药吃吗。能否具体说说。

喜羊羊 发表于 2015-4-17 18:35
千万别乱试   在仁济看就好

额,我就觉得仁济的专家给我配得药也控制不好,老疼,就心里犯嘀咕。仁济那医生是给我一直看的医生介绍去的,是那师傅。我一直在浙江湖州看的。

大入物 发表于 2015-4-17 18:30
看过很多中医的飘过。。。。

能否给我具体说说啊,我狠迷茫阿,求指点。