爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 苹果酱

[治疗] 想问下ava,理想或其他有过中医治疗的糠油

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苹果酱 发表于 2015-4-17 23:55
能否给我具体说说啊,我狠迷茫阿,求指点。

他吃了没效果。被耽误病情了,换西药才好了些。基本是这样。

苹果酱 发表于 2015-4-17 23:50
来氟米特我前面一直吃的,但我的医生给我停过两回,不知是巧合还是其他,停的两回均出现了变形,我自己和 ...

是的。药是因人而异的。如果血检情况不好,医生会给你调整的。个人具体情况不一样。有时候需要反复摸索找到适合自己的药。

苹果酱 发表于 2015-4-17 23:50
来氟米特我前面一直吃的,但我的医生给我停过两回,不知是巧合还是其他,停的两回均出现了变形,我自己和 ...

转氨酶高吧,我减了一片了不知道会是什么情况!!希望不要再停来福了

苹果酱 发表于 2015-4-17 23:52
请问你吃过多久啊,吃中药同时西药吃吗。能否具体说说。

起初生病就吃中药和中成药,一共吃了大概有3年了吧,效果不是很好,手腕不能成90度角了,感觉有点变形,手肘也不能伸直了,无意中找到了爱康,知道了正规治疗,现在手肘已经伸直了,手腕不能用力,吃西药有大半年,愿你好好治疗吧,不要耽误了最佳治疗时间,祝好。

为了不变形的把握大一些,西药不能停,中药问清具用体什么药,论坛里吃中药吃亏的不少。我吃中药想着是调理身体,甲氨蝶呤是不敢停的。