爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: itclub

[来氟米特] 现在爱若华什么价格?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
瓶中信 发表于 2015-4-21 18:04
97.5一盒,16粒装的,墨绿色盒,长征药业的

我们这里医院86.5一盒,16粒的,药店82

妥抒,30粒,福建汇天生物,132元

大家在网上买药吗?不知道是否都是正品,我们医院80+,我看网上才50+

做快乐的自己 发表于 2015-6-11 10:38
大家在网上买药吗?不知道是否都是正品,我们医院80+,我看网上才50+

网上处方药买不了吧,还是让你到他们门店去买。

50多也应该不会假。

今天发现医院的爱若华降价了,16片一盒的只要55.14元了,比上个月降了二三十一盒。
什么情况?

逍遥傅 发表于 2015-6-13 17:31

50多也应该不会假。

不能直接加入购物车,和客服联系他们给生成订单。我看差价大,没敢买

逍遥傅 发表于 2015-6-13 17:31

50多也应该不会假。

不能直接加入购物车,和客服联系他们给生成订单。我看差价大,没敢买

逍遥傅 发表于 2015-6-13 17:33
今天发现医院的爱若华降价了,16片一盒的只要55.14元了,比上个月降了二三十一盒。
什么情况?

你在哪里?我这周六(6月13号)也去医生,拿的爱若华还是老价格(80+)

补充内容 (2015-6-15 11:36):
我在天津

做快乐的自己 发表于 2015-6-15 11:36
你在哪里?我这周六(6月13号)也去医生,拿的爱若华还是老价格(80+)

补充内容 (2015-6-15 11:36):

浙江的

查了下是有新闻:
5月20日前浙江多种药品降价 实现全国最低价
发布日期:2015-05-06 08:36
医院药品价格要降价了。这次降价涉及浙江全省医疗机构,数千种常用药品。总体降幅都在10%左右,有的达到了40%。

做快乐的自己 发表于 2015-6-15 11:34

网上大药店也可以买的
这些药利润不够大一般不会造假。