爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 停药了还在发炎,能怀孕吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
停药已经半年,每天一粒强的松,刚查出来的结果是类风湿因子2390,C-反应蛋白18.5,血沉80。现在右肘活动障碍,轻微弯曲无法伸直,其他关节活动多点就肿。但是好不容易忍了半年,好想有个宝宝,难道真不能要吗?
为什么不吃氢氯喹?

小小辣椒 发表于 2015-4-25 00:097 t4 Z- i; n0 l+ |
为什么不吃氢氯喹?

2 @% O( j* T: F8 C2 c0 ]" C( \之前我停药的时候,问了我们这边好几个医院的医生,大多数是不支持吃的,就没吃了。昨天我加了一粒强的松,今天早上没有晨僵了,但是手指还是痛的,关键是类风湿因子那么高,可以受孕么?

先把炎症控制住再生

很多风湿科医生都是建议氢氯喹和激素备孕的,论坛里很多姐妹孕期都吃,包括我。还有几天宝宝就出来了,祈祷宝宝健康!或者你用生物制剂过渡哦

小小辣椒 发表于 2015-4-25 15:03" E8 ?  z. D" v" Q& T
很多风湿科医生都是建议氢氯喹和激素备孕的,论坛里很多姐妹孕期都吃,包括我。还有几天宝宝就出来了,祈祷 ...
& _& F9 ^. @/ X3 c4 H
深深的祝福你!!!

深深的祝福!!!十分羡慕啊!!

深深的祝福!!!十分羡慕啊!!

小小辣椒 发表于 2015-4-25 15:03: {) l$ v+ R" l+ C0 i
很多风湿科医生都是建议氢氯喹和激素备孕的,论坛里很多姐妹孕期都吃,包括我。还有几天宝宝就出来了,祈祷 ...

: @; g7 T, _1 v深深的祝福你啊!!实在不容易!

如果炎症控制住了,类风湿因子还是高,能要宝宝吗?