爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 手掌变形

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题。有人见过手掌变形的吗?就是手掌的关节凸出。我的左手手掌上部分,手指下面的关节凸出了,和右手明显不一样厚度。左脚脚掌也是变肿了,和右脚不一样。唉,真的悲催了,还没用药,还没确诊,今天就发现变形了。上天是要赶尽杀绝啊
没人见过吗?难道我是难以控制那一类吗,,天哪

太阳雨 发表于 2015-4-25 15:35
没人见过吗?难道我是难以控制那一类吗,,天哪

还没确诊就不要胡思乱想了,就是类也不会这么快就变形的。

肿胀会消下去的。

我也是手掌关节凸出,我在吃慢作用药还没起时,它就在一天天变大。

叶zi 发表于 2015-4-25 16:50
肿胀会消下去的。

不是肿胀的,是骨头。唉。明天又去医院了,顺便去照个X光。明显得不得了。为什么我碰到的都是最糟糕的

病中人 发表于 2015-4-25 20:02
我也是手掌关节凸出,我在吃慢作用药还没起时,它就在一天天变大。

悲催啊,同病相怜。你现在控制住了吧

慢作用药起效时能暂时控制住掌关节变凸。

我是手腕靠上,手臂前端那里骨头变厚了。

补充内容 (2015-4-26 11:48):
不好意思,上面回错贴了,那容易变形,不过你得病时间不长的话不要紧,应该没变,抓紧治。

大入物 发表于 2015-4-26 11:36
我是手腕靠上,手臂前端那里骨头变厚了。

补充内容 (2015-4-26 11:48):

谢谢安慰!我只能对自己说,谋事在人成事在天,默默给自己加油。