爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

遭遇电话诈骗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
下午座机接到一语音电话说俺宽带和电话有违规异常使用即将被停机,如有疑问请拨几。

俺就纳闷了,啥叫违规使用?难道俺也成了监控对象?呵呵~不过这停机叫俺咋炒股啊

立马打回去,对方一貌似客服首先说要核实俺身份是否是机主,俺就按要求报了姓名和身份证号。

然后对方就巴拉巴拉说俺在外地开通的某个电话号码乱发信息被控制,要俺打电话去外地公安说明情况,

老子一听就火大,TMD这么拙劣滴骗术耽误俺滴宝贵时间,立马挂了它,

可还是不防被骗去个人信息,有点担心它们用俺信息开信用卡透支找俺麻烦,

大家说说有这种可能么?

哈哈哈,你说老子都是骗子

不必担心了,担心没有用,下次不要轻易泄露个人信息

康复乐 发表于 2015-4-29 19:44
不必担心了,担心没有用,下次不要轻易泄露个人信息

骗子狡猾呀,新招层出不穷~~

你的膝关节在哪里置换的呀?现在啥情况?粗略说一下吧

四个字,涉世太浅。

小米粥 发表于 2015-4-29 20:30
四个字,涉世太浅。

小米粥已经是久经考验滴了~~

摇曳 发表于 2015-4-29 20:19
你的膝关节在哪里置换的呀?现在啥情况?粗略说一下吧

05年在武汉同济医科大学附属医院。

换后除不能完全下蹲外,其余一切功能正常~~

2013年还爬过莲花山一千多台阶

skywalk 发表于 2015-4-29 20:42
05年在武汉同济医科大学附属医院。

换后除不能完全下蹲外,其余一切功能正常~~

你的湖北人?

估计没事吧,现在身份证信息几乎没秘密可言了,早被人出卖了