爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 猪头宝宝

侯丽萍通络止痛胶囊——买之前悠着点!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我给你们做实验

我是一名患者,病期将近20年。病虽长,但刚大学毕业的年轻的我己经没法了,看广告后买了吃。看看有没有效果后告诉你们。

不要做无畏的牺牲啊!大家都说不好用了,为什么还要冒险呢?[han]

我恨骗子,什么时间才会没有该死的骗子[bishi]

晕```那到底是真的还是假的?!我邻居有人吃说还挺有效果的,今天还陪奶奶去买了五盒!他们说买五送一.....就在国庆8号之前,我原本想先买一个疗程(3盒)试一试,谁知老人为了贪他说买五送一。一口气要买10盒被我阻止了!一进那店就感觉怪怪的,咨询两部电话不是座机。都是小灵通.....地址是福建省莆田市...电话号码是0594-6519599. 哎```如果没买的话老人家又会说我们做子孙的不孝顺.....我在网站也看了好多关于侯丽萍信息,有好有坏个半吧!身边有人说好也就报着乐观的态度让她试一试了。不让没天看到她睡不着觉也很心疼~!

不要相信那些所谓根除类风湿的广告啊,尤其是那些地方电视台广告,给钱什么也不管了,国家的信息部门怎么也整治这些地方电视台啊,赚黑心钱

假药满天飞,真不知道哪些不是假药了,而且有的假药还真的有效果,这让你不得不怀疑了.我妈以前吃过河南的一种什么祖传秘方,吃了差不多一年呢,不过一停药就反弹,才知道是有激素.可我们邻村的还有我们村的人家吃了就是管用,每次疼就吃上几片立马见效,不疼的时候就不用吃.这怎么解释呢?假药也能治病

我妈现在正吃,好像很伤胃,不知是不是谢谢

千万别用那个“候丽萍通络止痛胶囊”,我奶奶才用没几天。脚关节都不灵便。而且胃也出现涨痛的现象!!ZTM的都是骗人的,那边场子倒了就拿到乡下来骗那些没文化的老人!真贱这些人。。。。各位别在打0594651....多少我给忘了!反正现在别抱者试的态度去了,,因为我奶奶就是试用人...没好反而更糟糕!

我原先的帐号是:Dream2007密码给忘了所以从新申请!
对呀,千万别试用了,我奶奶才吃没几天脚光节就开始痛走楼梯什么都不灵便
而且胃也出现涨痛的现象!!!这些人真的很贱,工厂倒闭没地方买就跑到乡下来骗那些
没文化的老人家!有一天会招天堑的这些人....具我了解有的老人好像都吃了躺在床铺上他们才
让他们停下来没服用,傻傻的还吃了四个疗程。我想如果那些人走的话做鬼也不会放过那些人的!!!!!!!!!

千万别用那个“候丽萍通络止痛胶囊”,我奶奶才用没几天。脚关节都不灵便。而且胃也出现涨痛的现象!!ZTM的都是骗人的,那边场子倒了就拿到乡下来骗那些没文化的老人!真贱这些人。。。。各位别在打05946519599这电话!反正现在别抱者试的态度去了,,因为我奶奶就是试用人...没好反而更糟糕!

我原先的帐号是:Dream2007密码给忘了所以从新申请!
对呀,千万别试用了,我奶奶才吃没几天脚光节就开始痛走楼梯什么都不灵便
而且胃也出现涨痛的现象!!!这些人真的很贱,工厂倒闭没地方买就跑到乡下来骗那些
没文化的老人家!有一天会招天堑的这些人....具我了解有的老人好像都吃了躺在床铺上他们才
让他们停下来没服用,傻傻的还吃了四个疗程。我想如果那些人走的话做鬼也不会放过那些人的!!!!!!!!!