爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 猪头宝宝

侯丽萍通络止痛胶囊——买之前悠着点!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
千万别用那个“候丽萍通络止痛胶囊”,我奶奶才用没几天。脚关节都不灵便。而且胃也出现涨痛的现象!!ZTM的都是骗人的,那边场子倒了就拿到乡下来骗那些没文化的老人!真贱这些人。。。。各位别在打05946519599这电话!反正现在别抱者试的态度去了,,因为我奶奶就是试用人...没好反而更糟糕!

我原先的帐号是:Dream2007密码给忘了所以从新申请!
对呀,千万别试用了,我奶奶才吃没几天脚光节就开始痛走楼梯什么都不灵便
而且胃也出现涨痛的现象!!!这些人真的很贱,工厂倒闭没地方买就跑到乡下来骗那些
没文化的老人家!有一天会招天堑的这些人....具我了解有的老人好像都吃了躺在床铺上他们才
让他们停下来没服用,傻傻的还吃了四个疗程。我想如果那些人走的话做鬼也不会放过那些人的!!!!!!!!!

千万别用那个“候丽萍通络止痛胶囊”,我奶奶才用没几天。脚关节都不灵便。而且胃也出现涨痛的现象!!ZTM的都是骗人的,那边场子倒了就拿到乡下来骗那些没文化的老人!真贱这些人。。。。各位别在打05946519599多少我给忘了!反正现在别抱者试的态度去了,,因为我奶奶就是试用人...没好反而更糟糕!

千万别用那个“候丽萍通络止痛胶囊”,我奶奶才用没几天。脚关节都不灵便。而且胃也出现涨痛的现象!!ZTM的都是骗人的,那边场子倒了就拿到乡下来骗那些没文化的老人!真贱这些人。。。。各位别在打05946519599z这电话了!反正现在别抱者试的态度去了,,因为我奶奶就是试用人...没好反而更糟糕!

我真还想去试试呢,因为她的药在我们这里的小药店都有的卖,广告做的也很火,看了这些,不敢去买了。

太可怕了

候无德,那央视呢>>>>>>>>>>还有那些什么数十家媒体>>>>>>>>>>>>>>>>助纣为虐!!!!!!为虎作伥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![wunai] [yun]

郑重声明一点,类风湿是现阶段无法根治的疾病,不过处理得当,可以控制得较好.

可是,这个处理得当,谈何容易啊???[qie] 每个人的体制又是不一样的,真不知道该如何是好?很是茫然!!本人目前只是吃雷公藤多甙片,毒副作用是闭经!!真是无奈之极!!![bing]

这帮无良骗子。如果我当真被这个病折磨得受不了,不想活了,我一定要拉着这些骗子陪我走。绝不能饶了骗病人的混蛋。

我也上过她的当,据说她的公司还在香港上市呢,真是个大骗子,挨枪子的![zhao]

是吗!我们这儿正在做她的广告,我还想要去买呢.那看来再等等.看电视里曰本人也来让她看,真是真假难便啊.