爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 猪头宝宝

侯丽萍通络止痛胶囊——买之前悠着点!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
据说,候丽平的药有真的和假的。

是吗??

谁用过她的真的药??请务必告知:nyh_12@126.com谢谢

我给我母亲买了六个疗程的药,现在正在服用第四个疗程中。

刚开始两个月没什么效果,而且有时还会有加重的情况,母亲也很怀疑,但我叫她坚持服用一段时间再说。到现在不知是不是因为天气的原因,她说痛得轻一点了。所以到现在我仍然对这药抱有信心。

可能会有好多人说我傻,但我是这么想的:对于这个药,我不知道它是不是骗人的。但它是在几个中央大台做过报道的。况且类风湿既然是一个顽症,那就不能指望在几天或是一两个月内就能治好。况且是用中药慢慢调理,提高身体免疫力,有那么快就能好吗?尽管到目前效果还看不出特别明显,但也算是有一点点效果。目前我还在让母亲继续用药,我打算用完了这几个疗程,再带她去医院查查各项指标,对比一下,看看指标都有没有什么变化。(在开始吃这药之前我特地带她到医院查了类风湿因子等各项指标)。如果不能治好,那我也认了,毕竟现在也没有什么其他更好的方法。不试试怎么知道效果呢。也许有人会认为我太天真,但是除了这样,也没有其他好的办法了,不是吗?好多药副作用太大了。

目前这药的副作用在我母亲这里还没体现出来什么,就是最近她头晕,到医院检查,医生检查出是有高血压,而且视力有些模糊,双眼有白内障,其中一只眼睛是从小就不好的。由于不知道是不是跟服这药有关,我打电话咨询了太原类风湿医院的医生,他们说服这个药与高血压没有关系。所以我现在打算让我母亲一边服降压药,一边服侯丽苹止通胶囊。后续效果如何,等待吧。。。。。。
.

到底是真的还是假的???[yun]

我也想知道,用药后症状和上述大家描述基本吻合。。。真不知道是真药还是假药![liulei]

侯丽萍的药我也用了半年没感到有效果[guangbo]

我在用

我用侯立萍的通络止痛胶囊一周了还没见啥效果而且把以前的药也停了如果是骗人的那可太坑人了她的药那么贵

我用刚一周还没见啥效果她骗人那可太坑人了不紧药贵我把以前吃的药也停了

我在用

我用刚一周还没见啥效果她骗人那可太坑人了不紧药贵我把以前吃的药也停了

我用了一周了还没有效果