爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 猪头宝宝

侯丽萍通络止痛胶囊——买之前悠着点!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我用了一周了还没有效果

愚蠢

不要怪药商太黑心,不要怪骗子忽悠你,怪自己的愚蠢吧.看广告吃药,能不上当受骗吗?有的人说试着吃了以后,才能知道疗效,真是愚蠢.全国患者如果有百分之一的人试着服用,药商就会发财啦...我建议:当你看到有新药广告时,去请教一下专科医师.

回复 37# 的帖子

我以前用过雷公藤一年多闭经半年多,当时想反正不再生孩子了闭就闭呗,直至后来出现肾功能障碍才停掉了。
  我现在用甲氨喋呤+叶酸+正清风痛宁,效果还行你不妨试试。
  祝你早日康复![hua] [hua] [xiao]

红太阳你在吃邦力康吗怎么样

[se] [xihuan]

我吃一个月了,感觉不那么疼了,还想买一个月的试试[wunai]

此药被各省已列为违法药品,Google一下吧!!!!

老妈也让我打听一下此药怎么样,因为央视都有采访...
=======================================
TNND,央视为了几个臭钱也黑了心哦~

都说是假的,怎么广告还那么火呢?

黑龙江104.5生活广播上午10:00现在正宣传呢,说能彻底根治,主持人也帮着说,还有许多患者打来电话说好使,到底是真还是假啊???郁闷
真希望权威部门给患者一个肯定的答复啊,不要再让众多的患者在遭受身体折磨的同时,心灵再受伤害

[guangbo] 我们这也在大力广告,我差点上当。希望大家不要被广告的假象所迷惑,它的广告做得可气派呀,多家媒体为它树碑立篆,千万别上当。