爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[帕夫林] 请问只吃帕夫林一种药需要定期查肝肾功能吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题,
谢谢!
医生没说吗?
帕夫林副作用相对较小,不过单独用了2个月我觉得没啥作用。

逍遥傅 发表于 2015-5-1 18:44
医生没说吗?
帕夫林副作用相对较小,不过单独用了2个月我觉得没啥作用。

医生不给确诊,我自己买着吃的,只吃这一种药需要定期查肝肾吗?

trynewxy 发表于 2015-5-2 12:19
医生不给确诊,我自己买着吃的,只吃这一种药需要定期查肝肾吗?

如果你感觉不舒服三个月去查一下也可以。这个药似乎都没怎么感觉有作用。相对来说,吃的时候也不刺激什么,很温和的样子。我那时候不是因为吃它去查血。感觉它不怎么伤人也不怎么有效。

国内研制的,没有走向世界,有医生对帕夫林表示“呵呵”

按理不用化验肝功,按照一些医生的说法,帕夫林还有“保肝”的作用,呵呵。
以上不构成建议哈

莲的心事 发表于 2015-5-2 17:38
如果你感觉不舒服三个月去查一下也可以。这个药似乎都没怎么感觉有作用。相对来说,吃的时候也不刺激什么 ...

哦,谢谢!

大入物 发表于 2015-5-2 17:45
国内研制的,没有走向世界,有医生对帕夫林表示“呵呵”

谢谢大人物!

不客气。。。