爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热门话题] JRA的症状

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        我是一位RA患者,是在生完宝宝后月子里发的,估计怀孕时就有症状,只是不知道而已。所以我一直在害怕我的宝宝。宝宝现在十一个月多,主要是半夜老是出汗,特别是后脑勺,身上均无汗,我们也去检测过微量元素,均正常。上网查了查,说宝宝如果是病理性的出汗,则有可能是有疾病,如结核病,类风湿,结缔组织病,系统性红癍狼仓。看到类风湿那几个字内心很紧张。所以想问问大家幼儿JRA有什么症状起初,我真的很担心,宝宝只要一点风吹草动我就想到类风湿。
小孩汗腺还没发育完善(我可能用词不准哈),有时候会出很多汗的。我的孩子以前就是晚上出很多汗,但是我不知道,看到垫被上都有印子,去问了下医生,也没专门治疗,后来大些了就没有了。
5 z6 W3 D* b$ ~& G4 ]- {6 A
, ^% Q& Y$ |! a+ r0 G! T* }不会轻易得RA得,别那么紧张。

莲的心事 发表于 2015-5-2 20:264 a& [( [2 I3 z% f# D% Q' H6 h
小孩汗腺还没发育完善(我可能用词不准哈),有时候会出很多汗的。我的孩子以前就是晚上出很多汗,但是我不 ...

A( l  o# z- n, ~; N% i9 V好的,谢谢你。我再观察观察宝宝吧。

类风湿会疼的哭。。。多虑了