爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 怀孕50天,一直两粒美卓乐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有没有一直美卓乐吃到生的,换强就痛实在受不了
我以前是用美卓乐的,孕前换了小强,刚换等量的也痛。后来加了点量再慢慢减,也渡过了。

小小辣椒 发表于 2015-5-3 18:45
& b' i3 `; ]8 n6 E. O+ @我以前是用美卓乐的,孕前换了小强,刚换等量的也痛。后来加了点量再慢慢减,也渡过了。

' ]* X- T0 S  ?  B那我加到三片强吗?量会不会大了

美卓乐一直吃到生的,没问题
! y" b4 l: U- R9 B, d4 Y% ^6 s
, U' N( e, x0 Y# X5 b+ ?( {- g定期产检就可以了

ghzxlj 发表于 2015-5-3 21:398 R* Q' t; A9 I  G
那我加到三片强吗?量会不会大了
; f/ ~; j  m/ _% K$ w& K( C
你问医生吧,我那时是孕前,而且我最大的量是2片。也有姐妹孕期用美卓乐的,你可以看看贴子。

我也是美卓乐每天两颗备孕,再加一个赛能,你别有压力,遵医嘱, 按时复查,不会有问题的。保持好的心情,对宝宝和自己都好!老是自己担心受怕的,对宝宝不好。

我现在12周了,小强加到2片了这几天不知道到是怎么了到处开始痛,我都不知道咋办了

wsliuliu 发表于 2015-5-4 14:06
8 z: Z5 ^0 X, P1 c" ~我也是美卓乐每天两颗备孕,再加一个赛能,你别有压力,遵医嘱, 按时复查,不会有问题的。保持好的心情, ...
8 `+ b5 J& B+ ^" E
赛能和纷乐一样吗 我觉得吃纷乐效果弱呢。

爱我所爱 发表于 2015-5-14 16:11' f( K' L5 t) T$ c. `
赛能和纷乐一样吗 我觉得吃纷乐效果弱呢。
) T3 @8 b5 r, \3 D! v1 {; I$ D
我没吃过纷乐,所以不能回答你的问题哦。

这个时候你们吃钙片吗?就是孕初期。