爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 咦,怎么不见那个善人的帖了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
节前不知哪来个神经病,在此大放厥词,把个论坛搞的乌烟瘴气的。建议坛主赶走此人,以免影响坛子的声誉。
人善被人骑,所以被版主咔嚓了吧

我的一个帖子里也有个莫名其妙的人,还叫我联系他,他以为我傻啊?
希望别有用心的人不要来我们这里,你们什么都得不到,还会被我们鄙视和唾弃的!!!!

wsliuliu 发表于 2015-5-4 15:41
我的一个帖子里也有个莫名其妙的人,还叫我联系他,他以为我傻啊?
希望别有用心的人不要来我们这里,你们 ...

“我的一个帖子里也有个莫名其妙的人,还叫我联系他,他以为我傻啊?”笑死我了,这回帖加上这头像

大入物 发表于 2015-5-4 15:45
“我的一个帖子里也有个莫名其妙的人,还叫我联系他,他以为我傻啊?”笑死我了,这回帖加上这头像

哈哈哈哈,这么一说是很好笑哈!

就是,他以为你傻呀!

wsliuliu 发表于 2015-5-4 15:41
希望别有用心的人不要来我们这里,你们 ...

说的太好了,是有骨气的康友。顶一个!

大入物 发表于 2015-5-4 15:11
人善被人骑,所以被版主咔嚓了吧

哈是啊,“五一”前删的,两帖。善人又另开了一长帖,啥也不懂胡言乱语,留着不行,实在是误导新人,影响咱论坛形象。
不过这善人也许还真是个修心养性之人?没再来胡闹嘛。表扬一下。

上周看到一些常来和不常来的康友们睿智理性的回帖,我心里好高兴,想起你那句话:“看到大家的回帖,我就放心了。”

风雨之后见彩虹 发表于 2015-5-5 11:16
哈是啊,“五一”前删的,两帖。善人又另开了一长帖,啥也不懂胡言乱语,留着不行,实在是误导新人,影响 ...

咔嚓得真棒
那人应该是疯了。。。

NO!那人没疯,他离开这后,直奔西非国家做善事去了。没听说吗,近日利比里亚已有一周没出现新的埃博拉病人,被联合国宣布埃博拉疫情结束。我就说他应该到那种地方去发挥他的才能,去尽国际人道主义义务,总比在这里闹腾强。阿弥陀佛,希望他不要再回来折腾了。