爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 做试管有影响吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
稀里糊涂的得类风湿也4年了,看国外的生殖科医生说卵巢功能不好,因为类风湿攻击了我的卵巢!看风湿科医生,说类风湿不影响生育!到底是怎么回事?反正现在的结果是很多年不能怀孕,年纪也很大了,想去做试管,有影响吗?有经验的病友出来谈谈意见,多谢大家!
应该是没有影响吧 我也不清楚 记得好像说的 是有点影响 年轻就赶紧要孩子 不要等老了··············

我知道有RA病友 成功的,没问题,
# t3 E4 ~+ m& i: h
# H! n, b. {# g/ `/ i+ H$ H0 B和你的妇科医生说清楚你的身体状况。

铃子 发表于 2015-5-5 12:26/ m5 z% ]1 A% Q5 a1 y; q+ d
我知道有RA病友 成功的,没问题,& w) ]1 j- c4 l- o
* k3 L6 w5 ]0 d" \
和你的妇科医生说清楚你的身体状况。

, z0 ]1 b- ^7 ?0 E5 l- }% {几次成功?

我正在做试管,现在促排中,得RA已经快10年了,备孕半年无果,检查输卵管通而不畅,决定试管……

我也是类13年了,婚后一直没怀孕,卵巢功能不好,前年在北大人民医院做过一次,但没成功。

许晓淤 发表于 2015-5-6 14:20
$ S+ [% V& p" Y$ v- N, N我正在做试管,现在促排中,得RA已经快10年了,备孕半年无果,检查输卵管通而不畅,决定试管……
8 j1 T: j* z, K. Y& `+ O
姐妹们大家有进展随时通报,相互鼓励!

烟雨濛濛 发表于 2015-5-6 16:34: M+ J$ V$ e$ \' l. G1 n* d
我也是类13年了,婚后一直没怀孕,卵巢功能不好,前年在北大人民医院做过一次,但没成功。

" K" C6 P% G% Z" m我也做过,失败,也许和类风湿无关,你觉得呢?还准备做吗?

铃子 发表于 2015-5-5 12:264 y7 k& g, p( P7 A
我知道有RA病友 成功的,没问题,
$ `0 n8 K* t# w$ O7 u6 b, Y$ E, g0 c: W8 G% Q
和你的妇科医生说清楚你的身体状况。

- {7 B' j9 t( V8 |谢谢鼓励!

一叶一菩提 发表于 2015-5-7 10:11# a: J/ Q  D) O
姐妹们大家有进展随时通报,相互鼓励!
; ?7 d) @5 a* V9 S
我5月9号取卵16个,5月12号看胚胎结果,配成13个,直接移植了鲜胚两个十细胞一级的,目前RA有复发症状,血沉59. C反应蛋白18,今天早上打了一针恩利,准备用恩利控制一下