爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 一叶一菩提

[怀孕前] 做试管有影响吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
许晓淤 发表于 2015-5-19 07:57
$ s6 |, A( g9 j) `  ~我5月9号取卵16个,5月12号看胚胎结果,配成13个,直接移植了鲜胚两个十细胞一级的,目前RA有复发症状, ...
' K3 ~, L6 l9 E  H; J
真心不错,取16,配13个,我那时做的微刺激方案,才取4个,配2个,

许晓淤 发表于 2015-5-19 07:57
, o1 c0 I; v. S. R5 t$ o& p我5月9号取卵16个,5月12号看胚胎结果,配成13个,直接移植了鲜胚两个十细胞一级的,目前RA有复发症状, ...
3 _: n% S2 {7 L# K- u: @& ~
无论如何先恭喜,看来类风湿没有影响到你的卵巢。希望你成功!

烟雨濛濛 发表于 2015-5-19 13:29
' P5 W# L  k) e4 b真心不错,取16,配13个,我那时做的微刺激方案,才取4个,配2个,
  z1 L1 K9 \: o; u. l2 c
我之前取3个一个没配成!

一叶一菩提 发表于 2015-5-26 09:559 g$ ~6 k  k, r8 v
无论如何先恭喜,看来类风湿没有影响到你的卵巢。希望你成功!

9 r# ^8 @" b2 |4 X8 f& ]$ S8 S恩但是我第一次移植失败了,昨天早上去验血的,现在先稳定风湿病情,再去检查原因。我感觉跟我的抗核抗体滴度太高有关

许晓淤 发表于 2015-5-27 07:260 w% F  v/ m9 Y0 ?5 Z# w& n
恩但是我第一次移植失败了,昨天早上去验血的,现在先稳定风湿病情,再去检查原因。我感觉跟我的抗核抗体 ...
' E( r5 Q% `  J; @, C% N
很多人移植鲜胚没有成功,反而冻胚成功率高,继续努力,一定成功!

一叶一菩提 发表于 2015-5-28 15:26% Y& k4 @$ P. a8 ^& @$ n
很多人移植鲜胚没有成功,反而冻胚成功率高,继续努力,一定成功!

! H0 q! s) G/ `' B% g3 i3 o; j0 k% W恩,昨天去看了生殖科,医生说先把RA稳定好再做移植

许晓淤 发表于 2015-5-29 07:534 R* `  `0 c- D/ j% h3 @  T. Q
恩,昨天去看了生殖科,医生说先把RA稳定好再做移植
6 ?# f# ~# t  A1 h# `
加油加油!4 q- }' f. H. Z

小刁小刁 发表于 2015-5-29 08:467 o$ s. E! G5 y! E
加油加油!
. V/ G" f# `2 ^. @
同加油!!!

楼主现在怎么样了?做试管了吗?我类近20年了,近一年多开始看生殖科准备怀孕,但医生说我卵巢早衰,月经第二天做B超,两侧卵巢才各3-4枚,今年初吃了一个月中药怀孕了,但是胚胎发育不好又人流了,现在准备再尝试怀孕,打算吃中药,不知道你有什么好办法,相互告知、鼓励啊。类风关加上卵巢早衰,真是够了。