爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 倚天照水

[怀孕前] 做了8年鸵鸟,未来宝宝必须勇敢面对小类了(第一天消胆胺就给了我一个下马威)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我去年喝的时候加了好多水不然冲不开,后来放了好多白糖,捏着鼻子喝下去的

许晓淤 发表于 2015-5-6 14:23
5 P3 g+ t& I/ z6 Q1 y" m我去年喝的时候加了好多水不然冲不开,后来放了好多白糖,捏着鼻子喝下去的
, Z7 p$ D, e3 |3 H' ~* I  Q, V
谢谢你,中午我实在没有勇气喝了,借口要吃双氯芬酸钠肠溶片,醋酸泼尼松龙,西咪替丁感觉太多药了就没有喝消胆胺,刚刚下班了才吃了两包,这样每天只吃两次,那不是要由11天吃成16天痛苦更加延迟。现在真不知道怎么办了,明天试试夹在奶茶里面喝吧。那你现在有宝宝了吗?

20150505下午吃消胆胺两包
  {9 P" A/ ~3 R9 T20150506上午,下午各吃消胆胺两包
6 U2 {. O/ N, I( d2 E! }$ E20150507上午,吃消胆胺两包( a6 b; ^: t: E( W. s: A
一天真的没办法吃三次,一天吃两次吃够16天可以吗?把本来11天的量分成16天吃会有影响吗?请教各位了。

20150507下午,吃消胆胺最顺利的一次,我想我已经找到方法了,在干燥的杯子中加入消胆胺和豆浆粉搅拌均匀,再逐步加水一定要搅拌均匀不要有一粒粒的这样就会好喝很多不会刺激喉咙不会想吐。希望明天顺顺利利,(感谢那个给予提示的女孩,感谢优乐美,感谢周杰伦,感谢自己上个月买的豆浆粉还没有吃完)

现在已经比较容易的喝下消胆胺了,不用捏鼻子也可以了,估计是适应味道了,目前发现和奶粉一起冲效果最好,最不难喝。但是新难题来了开始便秘了,本来想一天吃三次消胆胺的现在根本就不敢,一天吃两次都很便秘了。只是有点担心每天吃2次能不能排得干净来氟米特。哎哎哎

201513早餐吃错东西中午上吐下泻一个小时,体会到豆大的汗珠滚下来脸颊打湿衣服的感觉,体会到双腿无力想要晕倒的感觉。实在顶不了就去医院吊针两瓶。还好经过昨天和前天的休息今天已经好些了,201515下午继续开始吃消胆胺,希望能顺顺利利吃完。

20150518一天两个小强已经顶不住了,还是难受酸痛左手无名指右手中指关机肿胀双膝关节肿胀,晚上加了一个芬乐今天舒服多了,打算就这样坚持了,另外断断续续到现在还没吃完消胆胺。不知道吃完消胆胺还要几个月经周期才能要宝宝(ps谢谢晓晓告诉的孕前检查,记录下先,孕前检查有很多:抗心磷脂抗体,优生四项(torch全套),免疫十项,甲状腺功能FT3+T4+TSH等等)

楼主加油!我已经顺利怀孕了。孕期把药停了,头四个月关节疼痛缓解,第5个月开始天天痛,但还忍着没吃药。但加拿大这边的家庭医生和专科医生都说赛能孕期和哺乳期可以吃对宝宝没影响。下周七个月了,快忍不了了,打算吃赛能。

山涧的风 发表于 2015-5-28 09:32/ l$ B1 n3 {! p  R3 X; `# Z
楼主加油!我已经顺利怀孕了。孕期把药停了,头四个月关节疼痛缓解,第5个月开始天天痛,但还忍着没吃药。 ...

6 D( Q# f& U5 a' w忍不了还是吃吧,自己身体好才能照顾好宝宝呢,祝你孕期顺利,宝宝健健康康。现在我每天早晚各一粒硫酸羟氯喹片,醋酸泼尼松片。这样都感觉有点控制不住关节还是有点肿痛,今天中午加吃了一颗双氯芬酸钠肠溶片,下午才舒服了些。但是医生说备孕期间就不要吃双氯芬酸了,怎么办呀

20150530终于把最后两包消胆胺吃下去了,11天的量我用了26天才吃完不知道会不会影响洗脱来氟米特的效果,