爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 倚天照水

[怀孕前] 做了8年鸵鸟,未来宝宝必须勇敢面对小类了(第一天消胆胺就给了我一个下马威)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
支持一下~~我跟你差不多时候发现得了类风湿了,,,加油

easy4650 发表于 2015-6-8 23:278 n2 K8 g/ g4 m6 [/ ?
支持一下~~我跟你差不多时候发现得了类风湿了,,,加油

* G- M, P8 ]$ g1 O! {谢谢你,你有宝宝了吗?现在控制得好吧,

我吃纷乐跟白勺,医生说备孕就停白勺吃纷乐

tingkay 发表于 2015-6-24 09:24& C. I" t6 }, R4 ^7 [' o
我吃纷乐跟白勺,医生说备孕就停白勺吃纷乐

/ _/ f$ \# N' T0 n是的,但是现在我吃纷乐感觉控制不住

消胆胺怎么吃啊,吃多久?你们是哪里买到的

兜兜 发表于 2015-6-25 10:50
3 o3 w! A2 V6 u. r7 W6 u消胆胺怎么吃啊,吃多久?你们是哪里买到的
$ n4 e7 {* X, {, `0 v
我是去百济新特大药房买的,我买12天的药量花了500多元,当时还不知道论坛,可乐这里有买而且比较便宜,

倚天照水 发表于 2015-6-25 10:55
& B1 g! _" q  N7 _2 `& \2 m我是去百济新特大药房买的,我买12天的药量花了500多元,当时还不知道论坛,可乐这里有买而且比较便宜,
: W+ k' d2 L2 H9 i. B
我在联系他呢,天津这里没有这个药

对了,消胆胺怎么吃啊,吃多久才能试孕

兜兜 发表于 2015-6-25 11:03
8 b3 R* K) f  M) A! o$ C对了,消胆胺怎么吃啊,吃多久才能试孕
3 _- X- G% I. b8 S' `) Q  H# q8 D
你看看我前面的帖子已经把服用方法写得很清楚了,多久可以怀孕个人身体条件不同,你还是问问你的医生吧

倚天照水 发表于 2015-6-25 11:47: l' n+ h/ {6 h2 Z
你看看我前面的帖子已经把服用方法写得很清楚了,多久可以怀孕个人身体条件不同,你还是问问你的医生吧
" c- @$ T# s0 i
不是,我是说吃这个药物吃多久可以怀孕,我们这都没有这个药,大夫也不清楚