爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 变异

[治疗] 关于膝盖有没有好办法呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是现在膝盖肿痛,不能下蹲,更不能跑跳。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-5-8 10:47
哈,没有这样的理论。你双膝炎症可能还没有完全消除,功能还没有完全恢复。
类风湿游走痛好对付,最怕的 ...

还是彩虹专业,我要的就是这个,明白了,一定按你说的去做

给我一双慧眼啊 发表于 2015-5-8 16:56
我也是现在膝盖肿痛,不能下蹲,更不能跑跳。

变异 发表于 2015-5-8 20:44
还是彩虹专业,我要的就是这个,明白了,一定按你说的去做

与专业差太远了。
还有,你还在用着激素吧,注意补钙有利于双膝的恢复,加用些氨糖更好。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-5-8 10:47
哈,没有这样的理论。你双膝炎症可能还没有完全消除,功能还没有完全恢复。
类风湿游走痛好对付,最怕的 ...

不知道现在有没有好的办法治疗缝隙变窄、滑膜增生等症状的,这个病真烦人

珍惜健康 发表于 2018-10-15 16:37
不知道现在有没有好的办法治疗缝隙变窄、滑膜增生等症状的,这个病真烦人

好几年了,我的膝盖也没多大改善,还不能负重,不能久站

珍惜健康 发表于 2018-10-15 16:37

最近的一期中华医药,讲一个膝关节患者通过踢腿改善膝关节症状的,以前走路费劲现在可以旅游了,是关于易筋经那期的

我是小白 发表于 2018-10-16 11:14
最近的一期中华医药,讲一个膝关节患者通过踢腿改善膝关节症状的,以前走路费劲现在可以旅游了,是关于易 ...

中华医药电视节目?方便发个链接不,现在更相信通过医药正规治疗来控制病情

变异 发表于 2018-10-16 00:07
好几年了,我的膝盖也没多大改善,还不能负重,不能久站

那你走路影响不,都吃些什么药治疗的