爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

益赛普在运输过程中不用冰块行吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2015年5月6号我叫别人给我代买的益赛普,20度的天气一个半小时的路程,他竟然没有用冰。我说这样药物不就失效了,他却说益赛普的医药销售人员说:现在生产的益赛普,在30度的温度下放一周也不会失效。真的是这样吗?希望益赛普官方给个答复。我买了10盒药呢,如果药物失效会影响我治疗效果的。
    益赛普2-8℃避光冷藏,一般的药品贮存温度是相对有效期内(2 年或3年),短时间超温不影响疗效的,我公司也有2-8℃保存的药物,药品在做加速试验时25℃ 6个月都是没问题的。

问问过益赛普公司,他们也这么说的,不过我为了保险起见,还是去医院现买现打。

我也问过官方,说是没问题,我有一次晚上没用冰,感觉效果还是很好。