爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

追了几天被打女司机的新闻,我的心理变化~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚在群里看到的,好搞siao.

追了几天被打女司机的新闻,我的心理变化:
1.刚开始,觉得男人是人渣不应该打女人。
2.男的行车记录仪公布,我觉得女司机有错,但男的下手太重!
3.看到女的说那样变道没错,这么多年都这么开车。觉得男的下手轻了。
4.看到警察说女的行为罚一百扣三分。觉得没把这女的打死是男的不对。
5.看完她爸妈哥的表演,我觉得有必要亲自去趟成都,这家人一个都不能留。
回你一贴
可怜的孩子,半天没人回。

朋友圈里看四川话讲这个事情和网友评论,就想说句四川话真神啊,太好听太幽默了!

请问小米粥你那个拼音怎么拼

哈哈哈,这一家子都是极品,真是不作死就不会死
男的替天行道了

飞翔海鸥 发表于 2015-5-8 12:34
朋友圈里看四川话讲这个事情和网友评论,就想说句四川话真神啊,太好听太幽默了!

有那么好听么······你说的应该是成都话吧 我不爱听  有些人骂人很厉害的 我不骂人 也不会吵架·······就这么静静的 与世无争~