爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 慢病办的下来吗?便宜药品

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
回来娘家办慢病,材料交上去了,也不知道能不能成功!人家说得是严重肢体障碍的才符合条件!一年六七千药费呢!再有就是问了以前同事到他们公司买药能便宜!我目前吃的纷乐30元,爱若华78元,16粒,帕夫林39,优甲乐25元,有和我一样的帮你们代购,邮费自理!呵呵!不喜勿喷!
慢病?我只知道特殊病种是可以办的。帕39,多少粒?

真挺新鲜的词“慢病”,也只听说过“特殊病种”。爱诺华78*16,每粒多少毫克?谢谢

我这儿也叫慢性病,和特病是一样性质的,就是纳入医保,药费个人负担20%。我这慢病开药有限制的,不会给你多开的,而且有些新药贵药不在报销范围,象来氟米特一次只能拿三盒。

貌似现在慢病办理审核严格了

畅游人 发表于 2015-5-12 08:29
慢病?我只知道特殊病种是可以办的。帕39,多少粒?

我是农合的,不是医保的,36粒的,0.3g

病魔斗士 发表于 2015-5-12 10:36
真挺新鲜的词“慢病”,也只听说过“特殊病种”。爱诺华78*16,每粒多少毫克?谢谢

10mg,16粒的

凌寒 发表于 2015-5-12 13:30

就是说严格了,我申请的时候,那个医生说交上去,不一定办的下来

手机有毛病了,内存太多?每次回复特麻烦!

凌寒 发表于 2015-5-12 13:30

非要等到残疾了才能办理慢病,什么制度!!!