爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 苏转转

[药品] 慢病办的下来吗?便宜药品

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自己丁自己吧,有想要代购的尽快啊,因为我也是拿一次多拿点,不想总经常去麻烦以前同事

慢性病我办了好几年了,每年3000元。我们本地是:办理慢性病必须有住院病历,就是没有住过院的不办理。不知是全国都这样还是局部地区

心愿cyp 发表于 2015-5-23 17:19
慢性病我办了好几年了,每年3000元。我们本地是:办理慢性病必须有住院病历,就是没有住过院的不办理。不知 ...

你是哪里的?我是山西省临汾地区的,我住院了!都交上去了,你那会儿用了多长时间办下来?

苏转转 发表于 2015-5-26 21:40
你是哪里的?我是山西省临汾地区的,我住院了!都交上去了,你那会儿用了多长时间办下来?

慢性病每年只办理2次 春季、秋季。今年春季的办过去了,要等秋天办理了。您也可以咨询当地的慢性病医疗中心。看看现在的政策是否修改了。

我去的是乡卫生院,他们就让我在家等结果!!

你现在用药有哪些?