爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

最近迷上了素描

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2015-5-12 16:22
我也在担心长此以往下去,到老年的时候会痴呆呢,还是应该找点更能多动手动脑的爱好才好

没事,水就不会痴呆,痴呆的人长寿,估计我不会,哈哈

摇曳 发表于 2015-5-12 16:24
没事,水就不会痴呆,痴呆的人长寿,估计我不会,哈哈

哈哈
你又不会痴呆又会长寿!

wsliuliu 发表于 2015-5-12 14:37
挺好的,修身养性啊!我这个综合性大学毕业的美术生来点评下:画得挺有耐心的,如果能有意识地注意空间和透 ...

请问怎么才能做到有意识地注意空间和透视?这点可能是我们这些初学者最难做到的

厉害哇

看着视频就学到这水准了

楼主现在是由一线教师改为教学督导了吧?真好啊!轻松多了!你们单位很有同情心!不知是中学、小学还是大学?应该不影响待遇吧?
画画的确陶冶情操,你画得素描不错哦!我喜欢人物素描,不知你喜欢吗?

春夏秋冬 发表于 2015-5-12 16:32
请问怎么才能做到有意识地注意空间和透视?这点可能是我们这些初学者最难做到的

你也在学呢吗?哪里学呀?晒出来分享呀!

康复乐 发表于 2015-5-12 17:28
楼主现在是由一线教师改为教学督导了吧?真好啊!轻松多了!你们单位很有同情心!不知是中学、小学还是大学 ...

我是0基础,刚学到初级,在画几何体,中级是画瓜果瓶罐,高级才画人物。我都想学的。你什么时候学的?哪里学的?晒出来呀!

chenlu 发表于 2015-5-12 17:34
你也在学呢吗?哪里学呀?晒出来分享呀!

我是自己学了一下,完全找不到北啊。根本没有东西晒。

立体感钢钢的。。。

春夏秋冬 发表于 2015-5-12 17:44
我是自己学了一下,完全找不到北啊。根本没有东西晒。

你好谦虚。。。。。。。