爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

最近迷上了素描

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真厉害,网上学的也可以这么棒,真是应了那句话:现在就是最好的时候

晨露大姐真有才啊。素描才画了一个多月就画得这么好,看得我都动心了。以后有空了我也看看学学。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-5-13 11:21
晨露大姐真有才啊。素描才画了一个多月就画得这么好,看得我都动心了。以后有空了我也看看学学。

欢迎彩虹,一起学习太棒了!可不要只是说说而已哦!

chenlu 发表于 2015-5-12 18:30
那很好的,一起学习一起加油啊!有什么帮忙的找我啊。QQ757914717。有个爱好很不错的呢。

加了,谢谢晨露。

才一个月画成这样,非常好了,空间感把握挺好,透视也挺好,再练练更牛了。没事儿多练练线条,现在就是线条不太好。画画的时候画一画,放远了眯起眼睛感受你的画,最容易把握大格局。这是临摹吧?有机会画画实物,自己摆点东西,铺块布,打个光源,练习下质感。

谢谢爱娃,你的建议很珍贵。我也觉得排线很凌乱,笔的把握不太稳。开始要画那些瓜果,瓶罐什么的了!以后多提建议哦!

最后两张,难度好大啊!楼主好雅兴!画的真棒!期待不久就能欣赏到你的人像素描作品

chenlu 发表于 2015-5-13 11:45
欢迎彩虹,一起学习太棒了!可不要只是说说而已哦!

呵呵呵,估计得等不少年,至少得等到孩子上大学了才有空学,那时,你就可以做我的素描老师了

楼主画的真好,可以问一下这是在哪里学的吗?也想闲的时候学学画

风雨之后见彩虹 发表于 2015-5-14 13:49
呵呵呵,估计得等不少年,至少得等到孩子上大学了才有空学,那时,你就可以做我的素描老师了

你呀,让我空欢喜一场了!