爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[药品] 友情提示吃甲氨蝶呤的朋友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Happy妞 发表于 2015-5-13 17:09
我想问问,我吃的赛能,现在办了规定病种,可是这里只有纷乐,可以换吗?纷乐的副作用和塞能一样嘛吗?

都是硫酸羟氯喹吧,那就可以互换。就像来氟米特有各种商品名不一样的,都是可以互换的。在换的时候,可以观察一下它是否适合自己。

谢谢老板我应该买点

莲的心事 发表于 2015-5-13 17:44
都是硫酸羟氯喹吧,那就可以互换。就像来氟米特有各种商品名不一样的,都是可以互换的。在换的时候,可以 ...

好的,谢谢!

谢谢可乐,谢谢了。

谢谢可乐的提醒

莲的心事 发表于 2015-5-13 13:34
谢可乐提醒。那种比较贵的比如纷乐、来福米特、一些非甾体等,会不会有价格下调一些的可能呀?

我也想知道
不过来福那么多品牌,应该有竞争吧

难怪前段时间liuyingmama大姐发帖说她买的小甲50块一瓶了呢。
谢谢可乐提醒

还好还好,不是更坏的事情

Happy妞 发表于 2015-5-13 17:09
我想问问,我吃的赛能,现在办了规定病种,可是这里只有纷乐,可以换吗?纷乐的副作用和塞能一样嘛吗?

其实一样的 在中国赛能被纷乐打的很惨

莲的心事 发表于 2015-5-13 13:34
谢可乐提醒。那种比较贵的比如纷乐、来福米特、一些非甾体等,会不会有价格下调一些的可能呀?

这些药品还没有资格涨价 涨价的是原来价格低的和几乎垄断的产品 如果同一个药品多个厂家生产 基本不会涨价  羟氯喹厂家少 但是他本身挺贵 而且容易被替代 我感觉涨得可能性也不太大